Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 17:12

Furby Party Rockers (Фёрби - короли вечеринок) это игрушка от этой же фирмы Hasbro, но на фёрби обычного, на мой взгляд, она мало чем похожа. Её глаза не LSD дисплеи, а обычная картинка! Она лишь переливается открытые\закрытые глаза. Характер не меняется. Он заложен в каждой игрушке свой: наглая фиолетовая дама, сумасшедший жёлтый рэпер, злой и хулиганистый синий рокер (с рожками), голубой с зелёными крылышками.

И именно с ним я имела дело. Он и есть "король вечеринок", он постоянно кричит: "УУУУУХ-ХУУУ", поёт, танцует. Заводной, в общем, у него характер. Да, его тоже можно кормить из обычного приложения Furby. Но всё, больше он ничего не умеет. Поёт, кричит и болтает. А у "обычного" Furby куда больше возможностей, и самая интересная из них, по-моему, это как раз изменять характер. И ребёнку, я думаю, это полезнее: понимать, что как ты обращаешься с игрушкой (котом,собакой,другом), так и игрушка потом себя ведёт с тобой!

Я очень много отзывов об обычном Furby слышала, навроде: "Это бесполезная игрушка!" И всё в том же духе. Вот эта урезанная фёрби действительно абсолютно бесполезная игрушка! Лучше добавить немного денег и купить нормального фёрби или же что-нибудь другое.

Достоинства
  • Качественная игрушка
  • Мягкий безопасный материал
Недостатки
  • Абсолютно бесполезная
  • Дорого стоит,для простой поющей мягкой игрушки
  • Не такая интерактивная, как хотелось бы
  • Урезанная версия Furby
Marrybloodeathне рекомендует