Здравствуйте, девочки!
Праздники пролетели быстро, но подарочки остались)) Я получила множество продуктов по уходу, красоте и т.д., поэтому постараюсь постепенно знакомить Вас с разными баночками:)
Сегодня расскажу о креме для лица от Черного Жемчуга:
Цена: до 200 рублей.
Покупка была сделана в магазине "Магнит- Косметик".
Пусть на коробочке и написано самоомоложение и различная борьба с морщинами, но для меня это совершенно не важно (пока что). Мне интереснее всего то, как кремик увлажнит кожу, потому что в весенний период для меня это очень актуально.
Итак, для начала посмотрим на коробочку.
Ох уж эти яркие цвета. Моя проблема в том, что я постоянно бросаюсь на упаковку, не думая, что же там может быть внутри)). Но, не влюбиться в такой дизайн просто невозможно! Умиление вызывает не только коробочка из под крема, но и сама баночка:
Пойдем далее.
Следующий пункт - удобство. Может не стоит , конечно, об этом говорить, но я считаю, что это тоже важно. Во-первых, саму баночку приятно держать в руках ( такая кругленькая)). Во-вторых, классная крышка:
В ней все хорошо: и то, что она большая, и откручивание - закручивание. Я ловлю кайф:D
Обещания производителя очень объёмные:
Тут все расписано в процентном соотношении и , даже есть показатель эффективности через 2 недели пользования. Это меня зацепило, постоянно хочется кому-то верить, но чаще всего рекламный ход никак себя не оправдывает.
Далее, на той же коробочке написано следующее:
Тут Вам и лифтинг, и защита от солнечных лучей, и молодость. Хорошее заявление, но так ли все гладко?
Этот крем ,вообще, я купила маме, т.к. много хорошего слышала про продукты этой марки. Решила им попользоваться потому, что очень захотелось увлажнить кожу.
Мне безумно понравилась плотная консистенция крема, не зря он себя позиционирует как крем-бальзам. Настолько приятно наносить средство на кожу лица, что кажется, будто крем тает на пальчиках.
Я наношу этот крем с вечера, т.к. люблю смотреть эффект утром, да и ночью будет время впитать продукт.
Каков же результат?
Кожа стала бархатистой, шелушинки "испарились" - это то, что мне было нужно.
Насчёт омоложения ничего не скажу, но , если смотреть на эффект от крема у мамы, то результатов пока не выявлено.
В любом случае я думаю, что продукт стоит того, чтобы хоть разочек его попробовать. Сумасшедшего эффекта от него ждать не стоит, но разнообразить свои уходовые средства можно.
Спасибо за просмотр! Всем красоты!