Опубликовано 7 Март, 2018 - 12:28

полгода или более
    200 с небольшим рублей.

Помню когда-то давно был у этого производителя крем, кажется назывался "Аквабаланс", который абсолютно натурально тонко и нежно пах шиповником, точнее его невзрачными розовыми цветочками. Я очень любила тот крем, главным образом из-за аромата, который ассоциировался у меня с весной и летом. А еще он действительно прекрасно увлажнял.

Той серии давно уже нет в продаже, а я до сих пор ее помню. Признаюсь этот крем купила только в надежде, что запах окажется тем же, ведь крем с розой. Конечно я ошиблась, совсем другое средство.

Крем приобрела в одном из магазинов сети Магнит Косметик за 200 с небольшим рублей. Особенно привлекло, что это не просто "крем", а именно "крем-бальзам", ну очень необычное наименование средства. Казалось, что это должно быть что-то очень насыщенное, питательно-увлажняющее возможно, а что в результате?

Моя кожа

Смешанного типа ближе к сухой. Уже нуждается в питательном антивозрастном уходе, потому что сухость, морщинки, расширенные поры, пигментные пятна и сероватый не ровный тон кожи. Но кроме этого до сих пор случаются болезненные подкожные прыщи.

Оформлено средство в розовых тонах.

Вполне приятно, но столько букв и обещаний на упаковке (характерных для этого производителя) ее удешевляют.

Сама баночка - просто розовый прозрачный пластик, надписей на ней уже поменьше.

А вот собственно эти самые обещания

Ну слишком все фантастически заоблачно. К чему столько слов?

Состав

Консистенция у крема

Не столь густая и насыщенная, как я ожидала, но приятная.

Цвет белый с легким розовым оттенком.

Запах

У крема слишком насыщенный. Да, наверное роза, но не очень натуральная. Именно роза, а не тонкий нежный аромат шиповника. Немного терпковатый и слишком выраженный. Не могу сказать, что запах неприятный или отталкивающий, нет. К нему привыкаешь со временем.

Эффективность

Не могу сказать, что крем абсолютная пустышка, кое что он выполняет все-таки, но по минимуму.

• Крем приятно распределяется и довольно быстро впитывается.
  • Да, неплохо питает, без жирной пленки и ощущения тяжести на коже.
  • Неплохо справляется с шелушениями и сухостью.
  • Отлично смягчает кожу.
  • Не вызывает высыпаний или раздражения кожи.
  • Немного выравнивает тон кожи при постоянном использовании.
  • Немного сглаживает рельеф, но слабо. Морщинки немного смягчает, но конечно не устранит совсем даже мелких мимических морщинок.

Вывод:

Конечно ждать от него чудес не стоит, но в целом крем вполне неплох, даже очень. Радует уже то, что он борется с сухостью и делает цвет кожи более ровным и однородным. За это ему спасибо. Знаю, что менее бюджетные экземпляры зачастую справляются хуже. Так что познакомиться с ним все же советую, особенно если вы не чувствительны к слишком насыщенным ароматам средств для лица.

Мой уход за кожей

Понравились очень:

SÉRUM VÉGÉTAL - Уход от Морщин для Выравнивания Поверхности Кожи (покупала 2 раза и обязательно куплю еще раз)

Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher SÉRUM VÉGÉTAL - Дневной Уход от Морщин для Выравнивания Поверхности Кожи.

Крем для лица ночной Olay Active hydrating.

Крем для лица Olay Total Effects 7 in one (дневной увлажняющий крем-сыворотка SPF 20).

Маска для лица Ив Роше / Yves Rocher Ночной уход Восстановление+защита о негативных факторов среды

Сыворотка для лица Ив Роше / Yves Rocher SERUM VEGETAL - СЕРУМ ВЕЖЕТАЛЬ от Морщин & Для Выравнивания Поверхности Кожи

Просто понравились:

Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Collagenes 9.

Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher "РИШ КРЕМ" ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ГЛУБОКОГО ДЕЙСТВИЯ.

Эмульсия для лица Neutrogena® Visibly CLEAR Oil-free Moisturiser .

Крем-бальзам Черный Жемчуг для лица тройной омолаживающий

Скорее не понравились:

Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи Тонизирующая "Сохранение молодости" до 35 лет.

Крем для лица Черный Жемчуг «Программа 26-35 лет».

Крем для лица Olay total effects 7 in one ночной восстанавливающий.

Крем для лица Чистая линия Ромашка лекарственная.

Крем для лица L'OREAL Роскошь Питания Лёгкость Шёлка.

Крем универсальный ЗАО "Стрелец" Витамин-крем "Ф-99"

Крем для лица Librederm Коллаген омолаживающий для лица, шеи и области декольте

Неудачники

Крем для Лица Librederm с коллагеном

Крем универсальный "Витамин Ф-99" жирный

Ver4enokрекомендует
07.03.2018
Крем отличный. А вот маркетинг до небес.
"Тройное омоложение"!? Во дают!!! 😁
07.03.2018
Судя по всему это неплохой крем
07.03.2018
Мне, кстати говоря, очень даже подходят крема данной марки:) Нравится и аромат, и консистенция, и как работают под тональный крем:)
07.03.2018
Хороший крем, если не ждать от него чудес)
да это фантазёры те ещё
07.03.2018
ЧЖ как и ЧЛ очень любят расписывать свой товар,ничего против не имею, но лучше бы в эффективности средств была сила маркетинга 😊
Точно!
07.03.2018
я вообще на косметику особых надежд не возлагаю)
07.03.2018
Но бывает попадаются очень удачные работающие экземпляры, после которых ждёшь не меньшего от других.
07.03.2018
а расскажите мне какие) хочу все знать и купить если работающие)
Очень неплохой крем
Неплохой крем
Пока дружила с кремами ЧЖ! 😊
Тройное омоложение. Кому это в голову взбрело? 😁
09.03.2018
Некоторое время назад тоже хотела его купить и попробовать, но состав не понравился. А вот после вашего отзыва думаю, может стоило все-таки рискнуть.
09.03.2018
Но в целом, вы ничего и не потеряли не взяв его, ничего особенного в этом средстве нет.
по консистенции крем понравился
09.03.2018
Я полностью согласна! Сейчас производители обещают золотые горы, и если средство оценивать по их обещаниям, то оценки будут минимальные
Да уж обещания зашкаливают 😊 В целом, не плохой крем
10.03.2018
К ЧЖ у меня нареканий нет - дешево и сердито)
в общем уверенный среднячок 😉
С обещаниями, конечно, перебор. Но в целом крем неплох для своего ценового сегмента.
Хорошее действие у крема
11.03.2018
У этой марки еще очень качественное биомасло для снятия макияжа
11.03.2018
Да, тоже им пользуюсь, но надоело ужасно и косметику средне смывает все же 😊
12.03.2018
Покупала такой маме, ей понравилась его текстура. Говорит, если будешь делать мне подарки, покупай его 😁
12.03.2018
И у меня мама любит Черный жемчуг, но этот для нее пахнет резковато.
16.03.2018
После ребрендинга у Черного Жемчуга появились очень удачные средства