Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 22:28

С этим косметическим продуктом подружилась давно. Искала средство, которое-бы матировало и подлечивало прыщики, на тот момент с лицом творился ужас. Приобрела эту эмульсию, привлек внимание дизайн упаковки. Конечно чуда не свершилось, прыщи она не вылечила совсем, но все-таки несколько сгладила и не способствовала появлению новых.

Что мне в ней понравилось

- Повторюсь дизайн упаковки

- Отличное увлажнение (несмотря на то, что позиционируется как средство для жирной кожи, совершенно не сушит мою смешанную, склонную к сухости кожу, как делают это многие другие средства, предназначенные для проблемной кожи)

- Приятный ненавязчивый запах

- Интересные ощущения от использования, холодит кожу

- Быстро впитывается

- Легкая, не жирная, несмотря на довольно густую консистенцию

- Матирует, но не чрезмерно

- Лицо с ней выглядит естественно

- Оказалась идеальной базой под тональный крем (это пожалуй самый весомый плюс для меня)

Признаюсь, продолжаю покупать эту эмульсию исключительно из-за этого последнего плюса. Она удивительным образом подружилась с моим любимым тональным кремом, он так необычно на нее ложится, становится полупрозрачным и приобретает удивительную стойкость.

Моя оценка данному средству "5", я его однозначно рекомендую, особенно для склонной к жирности кожи. Единственный минус для меня - уже не подходит в качестве основного ухода, использую только как базу, если собираюсь наносить тональный крем. А так использую уже более насыщенные питательные или увлажняющие средства в качестве ухода.

Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Легкая
  • Нежирная
  • Нежная текстура
  • Ненавязчивый запах
  • Увлажняет
Ver4enokрекомендует
03.02.2015
Очень люблю Нютроджину, но такого чудо-крема не встречала 😊 Если увижу, то куплю.
04.02.2015
Olgywwka, тоже давно не попадалась на глаза. Свой тюбик покупала пару лет назад, пользуюсь не каждый день, поэтому никак не закончится.
06.02.2015
Это очень хорошо, что он экономичный. Кстати все таки нашла в одном интернет магазине, думаю купить.
06.02.2015
Olgywwka, я пока не задавалась поисками, но почему-то на официальном сайте вообще не обнаружила линию для лица, думаю может сняли с производства. Обидно если так, хороший продукт. Если найдете советую брать 😊
19.03.2015
А не подскажете, где купили этот крем?) раньше всегда его покупала, а теперь нигде не могу найти, печаль-беда((
19.03.2015
AlterrrAgo, покупала давно в сети магазинов Улыбка Радуги. Сейчас тоже не могу найти, а мой уже заканчивается 😞
06.05.2015
А мне этот крем к сожалению не подошел. После нанесения сразу же появлялось чувство жжения, хотя аллергий на кремы у меня нет. А так и запах и текстура, все ок. Но крем я сдала обратно.
06.05.2015
cutegirl, мне крем приятно холодит, может вам этот охлаждающий эффект не подошел. Но конечно, все индивидуально.
06.05.2015
А вы так и не знаете, где купить это средство? Не могу нигде найти, наверно, сняли с производства...
07.05.2015
Eva K., не искала пока, у меня сейчас такой запас кремов скопился, нужно сначала добить запасы. Тоже думаю, что сняли. Где-то в интернете попадался в продаже, попробуйте в интернете поискать.
28.07.2017
Вы до сих пор пользуетесь этим кремом? Не подскажете, в каких сетях он есть в продаже? )
Отзыв хороший, все по делу )
02.08.2017
Peppa, нет эмульсией этой давно не пользуюсь, к сожалению в нашем городке ее нет в продаже, но в отзывах все еще попадается, т.е. найти где-то можно в продаже.
06.08.2017
Я средства для лица этой марки последний раз видела в Дьюки-фри в аэропорту Тель-Авива ))) И все ))