Опубликовано 16 Март, 2017 - 22:09
Ну вот и все, а ты боялась. А даже платье не помялось
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:2100 рублей
Алениярекомендует
Запишите в свой список лекарств флебодию 600 - это аналог детралекса, но гораздо лучше. Детралекс мне не помогал вообще никак. Не реклама - опыт с болями, венами, лимфатическими сосудами длиною в 10 лет.
Хорошо, что помогли в платной клинике. Обычно там только деньги берут, мне помогли только один раз там, с серьезной, правда, проблемой, и только поход к третьему платному врачу увенчался успехом. А так, во всех остальных случаях, обхожусь бесплатными поликлиниками.Найти хорошего врача хоть платно, хоть бесплатно -трудно.
Большая редкость в наше время правильные врачи, безошибочные диагнозы быстро и безболезненно!
Детралекс - знакомое название. Несмотря на то, что тема невеселая, медицинская(, прочиталось все легко и с интересом.
С интересом прочитала о вашем посещении центра. Тоже хочу в похожий попасть, но только хотелось бы получить консультацию трихолога. Здорово что в вашем оказались такие квалифицированные врачи. В обычной поликлинике - это, конечно, редкость.
Детралекс - это оригинальный препарат (диосмин и геспередин), а Флебодия, Венарус, Нормовен и т.д. препараты-дженерики. Думаю именно поэтому и назначают в основном "Детралекс". Я о нем знаю уже лет 7, если не 10. У меня все родные пропивают дженерики курсами т.к. "Троксевазин" не помогал. У всех есть проблемы с венами в той или иной степени.
Наеврное платная медицина очень любезна! Я как-то ходила к платному эндокринологу, за 7 минут ощупываний взяли 500 руб. и сказали - "не унывай, ну ты че, приходи еще" 😂
Очень интересно было прочесть отзыв!Самое приятное, что не нужно просиживать в бесконечных очередях на прием, для меня это один из главных факторов, но не всегда получается, даже в платных клиниках и по записи. Здоровья тебе, не болей!! 😉
Вспомнилось выражение" Лечиться даром - даром лечиться". Увы, сейчас сложно рассчитывать на внимательное отношение в обычной поликлинике. Здоровья, Алена! Пусть лечение будет эффективным.
Моя подруга прежде чем встать с кровати надевает компрессионное бельё, она даже на родах в компрессионных чулках была (разрешили не снимать). Летом это мученье для неё.
Цены как и у нас. Главное, чтобы помогли, чулки и таблетки.
А так, приятно же, вежливость и всё такое 😊
А так, приятно же, вежливость и всё такое 😊
В платных больницах замечательное отношение и современное оборудование, которое позволяет использовать новейшие и щадящие технологии для лечения, а вот врачи одинаковые, таланты и бездарности присутствуют там и тут. Только в бесплатных больницах очень скептически относятся к платным, из-за конкуренции, наверное...
Попасть к хорошему специалисту, знающему свое дело, большая удача. И в платном центре тоже. У меня в последнее время сложилось впечатление, что там "неучей" встретить даже больше вероятность есть 😕 Хорошо, что Вам попался грамотный специалист. А правильный диагноз - это уже ближе к выздоровлению.
И все-то они детралекс советуют. Тоже думаю о приеме в негосударственной клинике.
А вот компрессионное белье я покупала пару лет назад гораздо дешевле, за такую сумму купила колготки и пару чулок, фирмы ORTO, правда. И первой степени компрессии.
Гормоны не очень хорошо влияют на сосудыВот же ш! Мне тоже предстоит, пока же обхожусь препаратами на натуральных экстрактах. Только боюсь, что все равно придется прибегнуть к гормонозаместительной терапии, чего смертельно не хочется 😕 Радует то, что не зря деньги ты отдала, Ален. А то сейчас платных клиник до кучи, а врачи там так себе, ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку. У нас в городе и флеболога-то нет, а проблемы с ногами посерьезнее будут боюсь 😐
Клиника отличная, жаль, что в обычных бесплатных поликлиниках теперь мед.услуги получить нереально, не говоря о том, чтобы услышать диагноз своего заболевания.
Ууууу, чулочки! Очень секси 😘
Центр ОЛМЕД - молодец. Когда болитда ещё и платно - так хочется попасть в руки понимающего и знающего человека! Лёгкости и бодрости Вашим ножкам, Алёна
Центр ОЛМЕД - молодец. Когда болит
У нас этих частных клиник столько, что чуть ли не в каждом панельном доме уже какая-нибудь открылась - УЗИ, МРТ, анализы. Мне приходилось там сталкиваться с некомпетентными или просто неприятными врачами. Раз на раз не приходится.
Но если помогли - это хорошо.
У нас и в обычных бесплатных поликлиниках многое изменилось. Я была в Центре здоровья при поликлинике, там диспансеризация, первичный прием - современное оборудование, все анализы, хорошие врачи, нет очередей.
Но если помогли - это хорошо.
Да уж...что не говори, а правильный диагноз прежде всего...даже если потом все равно перейдешь на самолечение.
Wind_of_Sea, спасибо. Я знаю про этот препарат, но пока не пробовала, как и Детралекс, поэтому сравнить не могу. Но начинать буду однозначно с того, что дешевле.
Helga87, спасибо. Девиз платной медицины - "здоровых людей нет, есть недообследованные". Но у меня не было выбора, пришлось рискнуть.
Горгона из Таррагоны, спасибо. Мне сравнить не с чем, я прежде только к стоматологам ходила на платный прием. Диагноз можно и самостоятельно себе поставить, по симптомам, но мне нужно было обследование и заключение, чтобы потом отслеживать динамику. Лучше-хуже-так же.
Elliot, Лена, спасибо. Этот Детралекс мне уже во сне снится, потому что со всех сторон о нем говорят. А я все окольными путями. Другие препараты пробую. Поперечная потому что 😊
Северная Харита, спасибо. Думаю, что квалификация у всех врачей одна, один университет заканчивали. Просто в государственных мед.учреждениях нет конкуренции. А в платных клиниках - есть. Поэтому приходится работать на репутацию.
Fotolux, спасибо. Замечаю, что Троксевазин мне тоже помогает, но в меньшей степени, не так, как три года назад. 😕 Чему удивляться... я же не коньяк, чтобы становиться с каждым годом крепче.
OceanSoul, Катя, спасибо. Я за прием у стоматолога еще за меньшее время отдала 500 рублей. 😕
Леди Юлия, спасибо. Время - единственный невосполнимый ресурс. Ну и здоровье, конечно...
Ne blondinka, спасибо. Я ставила перед собой программу-минимум, и ее выполнила.
Евгения, спасибо. Хожу в чулках, уже почувствовала разницу. Правда, часов через шесть у меня одна мысль - скорее бы их снять.
Kristiya, спасибо. Я сейчас так же, не успеваю встать с кровати - надеваю компрессионное белье. 😕
MiaRed, Инна, спасибо. У нас и в бесплатных ухоженно. Но туда - что ходи, что не ходи, один фиг.
Катя, спасибо. Таблетки подбираешь методом проб и ошибок, индивидуально. Нет такого средства, чтобы помогал всем и каждому. А чулки помогают, да. Только не знаю, в какой степени их ношение повлияет на сосуды.
Евгения Барсова, спасибо. В наших бесплатных поликлиниках не боятся конкуренции. 😕
У нас половины специалистов просто нет. Вообще. Так же, как и диагностики.
SursikMo, спасибо. Предупрежден - значит, вооружен. Признаться, слово "флебопатия" я услышала первый раз в жизни. Мой участковый терапевт, наверное, тоже его не знала.
Бобби, спасибо. Мне в ортопедическом салоне сразу сказали - от 3,5. Но те чулки были телесного цвета, я не захотела. Купила на ebay, придут - посмотрю, сравню.
Пчола, Жанна, спасибо. В нашем городе тоже нет флеболога. Я просто задать целью, нашла и поехала. Надо доводить до конца вопросы относительно своего здоровья. То же самое и к гормональной терапии относится. Не хочу, но надо.
АсяПростоАся, спасибо. Диагнозы-то они ставят, только пальцем в небо.
Талула, спасибо. Они толстые и словно резиновые 😩 в них жарко... но ножкам в них действительно легко.
Трикс, спасибо. В Нижнем Тагиле много клиник, но записаться на прием к нужному специалисту проблематично, даже на платный прием. Все занято.
У нас после обследования в центре здоровья отправляют с заключением к терапевту. А реакцию терапевта я описала. Вот и вопрос - для чего проходить эту диспансеризацию... ну, хоть сахар и холестерин узнать...
Магнитная, спасибо. У двух сосудистых хирургов на приеме не была, сравнить не могу. А так - придраться, вроде, не к чему. Первично было все-таки УЗИ.
Просто_Е_л_е_н_а, спасибо. Мне нужен был только рецепт на компрессионное белье 😬 я давно про него читала, но было сказано, что только по рекомендации врача. А тут еще и цены такие... лучше, действительно, по рекомендации.
Ne blondinka, спасибо. Я ставила перед собой программу-минимум, и ее выполнила.
У нас половины специалистов просто нет. Вообще. Так же, как и диагностики.
АсяПростоАся, спасибо. Диагнозы-то они ставят, только пальцем в небо.
Вздохххх... туда раз в год, сюда, и сюда, а еще сюда и сюда раз в полгода 😕 Но если болит - тут уж не продинамить, надо что-то делать, прогрессом пользоваться по возможности... Пусть все поможет. Жду отзыв про компрессионный трикотаж, очень интересно, что оно такое, как долго носить в течение дня и помогает ли.
cozetta, спасибо. Многие знания - многие печали...
Отзыв рано писать. Чулки дорогие, гарантия полгода ежедневного ношения... Я ношу не каждый день.
Разница есть. Облегчение для ног значительное. Но есть побочные эффекты в виде особенностей такого трикотажа. Во-первых, резинку видно через джинсы. Я ростом не велика, у меня чулки высоковато сидят. Попробую с самого начала ослабить натяжение, но их именно, что надо натягивать. Иначе заломы и складки.
Жарко в них.
Идешь, ноги от колен, как на пружинах, отскакивают. Не знаю, хорошо это, или плохо. Но непривычно.
Надеюсь, что с ибэй придут потоньше, полегче...
Жарко в них.
Надеюсь, что с ибэй придут потоньше, полегче...
Аления, этого я и ожидала 😕 Жарко и непривычно. Точнее, подспудно ожидала чего-то другого, ведь для ежедневного ношения сделано. На резинки через джинсы не обращай внимания, мелочь. А ты только на работу носишь? А дома? Их с какой периодичностью положено носить? Не расслабится свой родной тонус?
cozetta, относительно ношения компрессионного белья - см. в рекомендациях сосудистого хирурга, относительно его действия на сосуды - ну не знаю... погугли 😊 😇
Приятное впечатление производит центр.
У меня, наоборот, вены на одной ноге торчат, есть капиллярная сеточка на обеих, но болевых ощущений, усталости, тяжести не бывает. Мне ещё в ноябре подарили сертификат на 5000 в один местный медцентр, и я думаю тоже к сосудистому сходить. Все никак лень побороть не могу.
Цибуля, Лена, спасибо. У меня этот год начался как-то болезненно во всех отношениях, но я рада, что все-таки добралась до сосудистого хирурга. Теперь знаю причину и знаю, как поддерживать работоспособное состояние ног.