Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 19:56
И в номинации "самый ленивый уход за телом" главный приз получает автор этого отзыва! Лениво, доступно и бюджетно. Насколько эффективно - судите сами. Пишет динозавр (мамонт) 38 лет
Алениярекомендует
А я почему-то не люблю баню, вот не получаю от сего мероприятия удовольствия, хотя полезно, это факт... 😊
Вы замечательно выглядите, и вообще
Вы замечательно выглядите, и вообще
основной уход - он, конечно, идет изнутри.- абсолютно согласна.
Вы в отличной форме, действительно какой бы хорошей генетика не была, ей нужна помощь) Я тоже делаю обертывания иногда и скрабируюсь, но надо брать себя в руки и не ленится после душа каждый раз наносить крем.
Kassandra-abiss, спасибо. Я тоже раньше не любила - когда ходила редко. Мне становилось в бане плохо. Сейчас загодя предвкушаю, а уж сколько слоев грязи там сходит с тех, кто моется в ванной - словами не передать.
koshechkameow, спасибо. Мне вообще после сессии сложно взять себя в руки, встать на трнажер и делать обертывания хотя бы раз в неделю. Ладно хоть - калории считаю 😊
Здорово! Но многое еще и от природных данных зависит (наверное, от эластичности кожи): у кого-то после беременности появляются растяжки на животе и бедрах, и с этим так сложно потом что-то сделать... Да здравствуют хорошая генетика и разумный уход :)!
Коже могут позавидовать некоторые 20-летние!!!
Баньку очень люблю, но мне туда, как оказалось - нельзя!
А скрабы льзя - тоже кофейные молочу с маслами!!! Редко покупаю готовые.
Отличный простой уход - супер! Зачем кожу мучить? А результат - чего же боле!
Баньку очень люблю, но мне туда, как оказалось - нельзя!
А скрабы льзя - тоже кофейные молочу с маслами!!! Редко покупаю готовые.
Отличный простой уход - супер! Зачем кожу мучить? А результат - чего же боле!
Story2016, спасибо. Америку не открываю.
Элайя, спасибо. Бывает такое. С моими диагнозами 100% запрета нет. Во всяком случае, интернет-источники вещают от "можно" до "нельзя".
----------Алина..., спасибо. Вся семья после бани на 10 лет молодеет.
Евения, спасибо. Да, наверное, мне грех жаловаться - коллагена пока хватает, но надо бы взять за правила каждую неделю варить густой куриный бульон (но не из лап, как мне мама советует 🤢 ) и делать молочное желе. Думаю, что в конечном счете все решает генетика. У подруги вот в 13 лет растяжки появились, как начала в весе набирать - и вся порвалась. 😕
Горгона из Таррагоны, спасибо. Я точно не знаю, можно ли мне в баню, но за три года хуже не стало - значит, можно. Есть гипотеза, что когда мы потакаем своим болячкам (пьем таблеточки, мажем мази - в том числе) - организм начинает ленится. Ну вот и не фиг ему начинать... Я баней не злоупотребляю, сколько могу, сколько мне комфортно - столько там и нахожусь. В бане, кроме бани, есть еще и предбанник, не обязательно целый час сидеть в парилке.
Ну и проще там всякие мазилки на себя мазать и смывать 😊
----------Алина..., спасибо. Вся семья после бани на 10 лет молодеет.
Ну и проще там всякие мазилки на себя мазать и смывать 😊
Я такой ленивым бы не назвала. Да, надо благодарить Бога за такую фигурку 😉
Лично я тоже люблю и скрабиться, и маски всякие именно в бане! В городских условиях всё не то, и эффект не тот совсем. А после бани кожа дышит, усталость проходит.
Аления так и есть, психологический фактор во многом играет большую роль. У нас кожа - это наследственное - нелады. Я сама долго не понимала, что за фигня, не обращала внимания. Потом дерматолог поставил диагнос - переоральный дерматит от горячего. А я так люблю кушать всё горячее и пить. Но только дам себе волю - обсыпает через час((( Предбанник, думаю не сильно повлияет, т. к. чтобы вышли шлаки, нужно так хорошенько пропариться и только на 3-4й раз потечёт всё рекой. А предбанник просто нагреет...
Milya, спасибо. Ленивый, конечно 😊 Ничего специально не делаю, все "до кучи".
Если бы Бога! Только себя. "Сила воли п*люс характер". Покушать-то я люблю, и отсутствием аппетита не страдаю. И полежать люблю... и посидеть...
У меня мама и не скрабится, "баловство все это, Петька". Я уж так - для очистки совести. Как в анекдоте - "должен же я ей хоть что-то сломать".
Горгона из Таррагоны, предбанник - для отдыха 😊 мы рекорды не ставим. Муж может и два, и три раза поддать и попариться, я - один. Ему-то что, помылся и ушел. А мне еще намазаться, да растереться, да потом все это с себя смыть, а на лицо еще глиняную маску - на это силы нужны.
АсяПростоАся, спасибо. Сейчас не представляю, как жить без бани. Пока есть своя - хорошо. Ходим на готовенькое 😂
Мне понравилось собирать пазл из частей тела 😂
А вот баня мне тоже противопоказана, но я все равно её люблю, уважаю и хожу. Свою уже не топим, увы. Не кому.
Тётенька... До тетеньки Вам кило 30 не хватает еще.
Тётенька... До тетеньки Вам кило 30 не хватает еще.
Кицу Нэ, Настя, спасибо. Пазл - это для интриги, мне в последнее время кажется, что из меня неплохой бы детективный писатель получился. 😁
Я себе периодически напоминаю, что "не девочка уже". И себе, и окружающим - особенно, когда мне лень что-то делать. Пусть сами шевелят колготками.
Тридцать килограмм сверх моего веса даже мама не носит 😊 чур меня, чур.
Баня - это риутал, а ритуалы важны в каждой семье. Поэтому я ее и люблю, наверно. Особенно, когда на улице холодно и в квартире не особенно тепло.
Тридцать килограмм сверх моего веса даже мама не носит 😊 чур меня, чур.
Баня - это да! 😊 Но мне туда нельзя, после того, как в детстве стало плохо- боюсь 😞 Думаю японскую баню испытать - офуро, но это уж совсем экзотика. 😁 Так что только дома, в ванной- купаюсь в экстракте сосновых иголок,купленном в аптеке и скраб! Все.И еще - бассейн 😁 Тут даже скраба не надо, подтягивает кожу только так.
А вы отлично выглядите, но я верю, что все-таки генетика на первом месте, а уход- уже на втором))
Не могу удержаться....Офигенный отзыв! Чуть ребенка не разбудила прихрюкивая от смеха! Браво!
Helga87, спасибо. Меня в детстве, неподготовленную, тоже заводили в баню и потом выводили в полуобморочном состоянии. Сама кое-как выползала. Что и не удивительно - не раз в год надо туда ходить. Это же тренировка всей кардио-системы.
Генетика на первом 😊 я вообще лентяйка по части ухода. Любого - хоть лица, хоть тела. Без фанатизма. Но мне, во всяком разе, 38 лет, а не 20 с чем-то, как коллегам по теме. 😂
А в ванной лежать не могу, мне в ванной становится дурно. 😐
Elenka_V, спасибо. Я вообще за положительные эмоции и хорошее настроение. 😊 Это ключ к удовлетворительному здоровью и внешнему виду.
А в ванной лежать не могу, мне в ванной становится дурно. 😐
Классный отзыв и автор выглядит так же замечательно! Для себя беру рецепт скраба, интересно про добавление лаврушки))) она по идее для жирной кожи хороша, как раз по мне?
Очень хороший и подробный отзыв у Вас получился, читала с интересом и удовольствием! Я тоже ухаживаю за кожей примерно так же, в домашних условиях оно мне как-то гораздо надежнее, комфортнее и эффективнее, а также и дешевле, чем в салоне 😉 В баню хожу крайне редко, а по молодости каждую субботу я в парилке и с веником проводила 😂
Отлично выглядите! Главное, не сколько лет по паспорту, а на сколько выглядишь и как чувствуешь себя. Так держать!
Какой же это ленивый уход?!Лично я даже так не ухаживаю, хотя надо бы... Спасибо за отличные советы!
Прочитала с улыбкой 😊 Только что же ты себя называешь так, да еще и прямо в названии?) 38 - это молодость, самый расцвет, и да, 10 лет точно можно еще спокойно "лениться" 😉 Но разве ты ленишься? Ты молодец, Алена, как раз 😊
Вы такая худенькая))) А баня, это вообще супер - и для красоты, и для здоровья. Жаль, что у меня нет возможности регулярно посещать баню(((
Тело у вас прекрасно выглядит 😉
До 40 женщина имеет то лицо и тело, какое ей дала природа, а после 40 – то, какое заслужила.Надо мне постараться не забывать это)
И правда, как сказали в фильме, " В сорок лет жизнь только начинается!" Очень рада за вас, отлично выглядите)
Блииин... у меня неплохая кожа, но по сравнению с Вашей состояние хуже! наверное дело в генетике всё же, или в болезнях, у меня сосудики кое-где проступают(( и не знаю даже можно ли с моей проблемой в баню, хотя хожу периодически. а за рецепт скраба спасибо - будем пробовать! горчичное масло в аптеке купить можно?
Интересный отзыв. И не ленивый отнюдь))) лень было бы баню топить и в бане мыться 😁 как я, например: ванну набрала, соли покидала, посидела, слила воду и быстро под душ 😁
Мне баня тоже противопоказана. В ванне и то задыхаюсь, если горячую воду набираю, а она и нужна для всех косметических процедур 😕
Алёна молодец, комсомолка, спортсменка и просто красавица! Попрошу мои слова занести в протокол 😊
Ленивая тут я. А вы работаете в поте лица и прочих частей тела!
Наверняка ваш отзыв будет одним из самых полезных тут - для тех, кому баня не противопоказана. Ну или не "заказана" 😁 А свои собственные скрабы отчего же не сделать?
Буду брать с вас пример! Или два! 😊
Ленивая тут я. А вы работаете в поте лица и прочих частей тела!
Буду брать с вас пример! Или два! 😊
Замечательная фигура, загляденье! У меня все так же просто, правда еще проще - бани нет, в ванной отмокну или под душем постою. А вот со скрабами мне трудно - кофе не пью, овсянку не ем, цитрусовых тоже, кроме соли и сахара особо ничего нет, но мои шедевры всегда неудачно получаются 😂 хотя бывает но редко. Думаю, что и генетика тут играет роль, и фигура стабильная не дает коже туды сюды растягиваться)
Очень хороший отзыв! Я баню обожаю, но у меня нет возможности туда ходить 😢 Считаю, что это один из главных секретов красоты 😉 Фигура у тебя отличная! У меня немного начала обвисать кожа, совсем чуть-чуть, но я то вижу, ищу усиленно упражнения именно для подтяжки тела, а не для похудения. Возможно вторые роды сказались, но все равно прошло уже 5 лет и это отмазка. Надо заниматься собой вплотную. Я, если честно львиную долю ухода отдаю лицу и волосам, а телу, что останется, хотя периодически начинаю, а потом бросаю 😕
Отлично выглядите!
Всегда читаю отзывы по уходу, если попадаются, интересен чужой опыт и результаты. Что-то сразу для себя отметаю, что-то беру на заметку. Баня - совсем не моё (и не люблю, и нельзя, в общем это что-то из параллельной вселенной), а вот самодельные скрабы - это вещь! Кофе часто в этих целях использую, а вот отруби и цедру - не догадывалась как-то )
Аления, 38 лет - это не тётенька, это девушка ещё 😂 Хотя невозможно не признать, что в 38 многие уже выглядят тётеньками, и я была не исключение 😎 Главным образом из-за лишнего веса. Поэтому главное - поддерживать фигуру в норме. С кожей в этом возрасте обычно проблем нет. Вы же - молодец! Дадите фору девчонкам на 10 лет моложе! ?
Ничего себе "ленивый" уход. Всем бы так ленится 😂 Мне этот массажер тоже больше всех нравится 😊 Баню люблю, но чтоб туда ходить... это целое событие. Далеко. Раньше ближе была, я часто ходила.
Я тут немного "подслушала" комментарии... Чего-то там про куриный бульон и молочное желе говорили... А можно поподробнее 😂
Отличная кожа) А я уже вся в растяжках, хоть и не рожамши, в 13 как раз лет как резко похудела, так и вся покрылась - бедра, руки. Но мне пофиг, если честно, вот абсолютно, даже не интересно предпринимать какие-то попытки ( хотя какие попытки, тут только лазер) для их уничтожения. Хотя что будет после гипотетических родов - даже боюсь представить, совсем зеброй стану, наверное. Но сейчас целлюлит больше заботит.
Баня творит чудеса конечно, но мне даже в ванной иногда плохо становится(( Вы молодец что так ухаживаете за кожей, почерпнула для себя много интересного из вашего отзыва)
Ещё 30 комментариев