Опубликовано 22 Май, 2014 - 14:10

Тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua

Я уже писала о невероятных ощущениях, которые мне подарил Вельвет от Шанель. И силою мысли – о чудо – любезный консультант вручил мне несколько саше Шанель Виталюмьер Аква в оттенке 30 Beige. Я уже знакома с этим оттенком в линейках Шанель, знаю, что он не подойдет моей коже. Но отказать себе в удовольствии протестировать текстуру и насладиться ароматом этого крема я не смогла.

Выбрала для себя день, когда я могу спокойно побыть одна дома, и нанесла крем на кожу. Перед этим тщательно перемешав его в саше.

В отличии от других тональных кремов – он не плотный и совсем не жирный. Ну так и не должен. Это ведь тональный флюид, созданный подчеркивать достоинства вашей кожи, а не маскировать недостатки. Он легкий, невесомый и ложиться на мою кожу (которая далека от совершенства) так, словно, она идеальна.

Аромат приятный, не резкий, после нанесения улавливала его и думала, а чем это я надушилась и когда?

Кожа мгновенно преображается. Может это действие диметикона в составе? А может и сила влияния на наш разум марки Шанель. При осмотре кожи возле окна – видно явную желтизну. Мне флюид очень понравился, матирует кожу до позднего вечера, разглаживает ее визуально. Буду искать подходящий для своей кожи оттенок Виталюмьер Аква.

Прекрасно, что с СПФ, хотя мои веснушки как были, так и будут. Никакой СПФ им не страшен. Кроющей способности у флюида - почти нет, я привыкла к более плотному покрытию для выравнивания тона.

Стоимость – около 2000 рублей.

Достоинства
  • Быстрое нанесение
  • Держится целый день
  • Нежная и легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Спф 15
  • Хорошо маскирует мелкие недостатки
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Необходимо обязательно встряхивать флакон
  • Нет дзатора
super7skyрекомендует