Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 11:03

Как не любила я Шанель и как не пыталась найти плюсы и свои продукты - пока не получается.

Тональный флюид не стал исключением. К сожалению. А надежды на него возлагались.

Пользовалась в оттенке Беж. Если не ошибаюсь, это тройка. Посмотреть не смогу и скотчем не будет, ибо после двух использований - отдала в добрые руки.

По оттенку, конечно, подошел хорошо. У меня кожа с желтым подтоном, без загара. Слился с тоном кожи прекрасно.

Но! Смоет кожей не подружился. Кожа проблемная временами. Поры, бывают воспаления, то жирнится, то шелушится т-зона. Она, в принципе, по жизни, комби со склонностью к жирности, но непредсказуемости в качестве шелушений или воспалений связываю с декретной гормоналкой.

Ну так вот. Флюид мне не подошел. Провалился в поры на лбу ( это вообще впервые со мной случилось), подчеркнул все шелушения. Да вообще, прибавил мне лет десять к состоянию кожи. Вот впервые вижу, чтобы тональный крем реально состарил!!

Честно, не понятно, какой коже он подойдет. И не на сухую, и не на жирную. Видимо, на идеальную. Мне не грозит, короче)

Несовершенства не маскирует. Абсолютно! Не матирует. Нестойкий. Даже на базу не очень ложится и продолжает проваливаться в поры. Загадка сплошная, а не крем.

Цена, на мой взгляд, завышена.

Из плюсов - спф фактор , экономичность, приятная текстура пр выдавливании из флакона.

Итог: снова не мое. Буду пробовать и искать в Шанель свои продукты дальше. Пока не сдаюсь!)

Достоинства
  • Не оставляет «оранжевых» разводов на лице
  • Спф 15
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Лучше использовать вместе с корректором
  • Не матирует
  • Немного нестойкий
  • Плохо маскирует несовершенства
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в поры
  • Цена завышена
Lukum29не рекомендует