Опубликовано 4 Май, 2019 - 23:11

656 рублей со скидкой в сети магазинов "Подружка"

Здравствуйте!

Я не пользуюсь тенями и подводкой, но люблю туши для ресниц, даже нет, не так, просто обожаю красить ресницы! И каждая новая купленная мной тушь - это, своего рода эксперимент, какой результат покажет очередная новинка: ошеломляющий, или же полетит в мусорку после первого применения.

Марка ArtDeco для меня новая, ранее я конечно слышала о ней, но никогда ничего не покупала из декоративной косметики. К тому же стоимость её несколько выше(без скидки тушь стоит 800 рублей) таких популярных брендов как L'Oreal, MaxFactor, Maybelline и других. Это ещё больше побуждало моё любопытство, правда ли, что чем выше ценовая категория туши, то тем лучше её качество и результат который она покажет? Пока что буду сравнивать туши миддл и масс-маркет, тестирование люкса ещё предстоит.

Итак, тушь ArtDeco Volume Supreme Mascara.

Начнём с упаковки, тушь продаётся в глянцевой картонной коробочке. Вся информация находится на упаковке.

В отличии от туши масс-маркет, этот состав не надо разглядывать под лупой, или изощряться чтобы сфотографировать для отзыва, всё очень чётко и понятно напечатано.

Внутри коробки сама тушь.

Глянцевый тюбик, никакой информации на нём не дублируется, за исключением бренда и названия туши.

Щеточка

Специально выбирала с силиконовой и предназначенной для объёма и разделения. Мягкие щеточки и вариант с короткими щетинками стараюсь не покупать.

Тушь насыщенного чёрного цвета.

Посмотрим как она проявит себя.

Мои ресницы без туши выглядят так:

С тушью ArtDeco Volume Supreme Mascara

Отмечу плюсы:

+ хорошо прокрашивает ресницы;

+ имеет насыщенный чёрный цвет;

+ удлиняет;

+ немного придаёт объём;

+ отлично снимается средством для снятия макияжа;

+ нет эффекта "панды"

Минусы:

- склеивает ресницы, на фото тушь нанесена в один слой, старалась красить ресницы аккуратно, но при повторном прохождении щёточкой ресницы начинают склеиваться. Любителям драматических образов эта тушь вряд ли понравится;

- комочки;

- осыпается в течение дня.

Вывод:

Ничего выдающегося, обычная тушь. Все те же плюсы и даже более впечатляющий результат может дать тушь, которая стоит дешевле.

ArtDeco больше не куплю. И рекомендовать не буду.

На данный момент моими фаворитами являются туши:

Bourjois

Max Factor 1, 2

Maybelline Lash Sensational

Достоинства
  • + легко смывается
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Немного осыпается
  • Немного склеивает
Nenaне рекомендует
06.05.2019
Я всегда наношу тушь в два слоя... не хотелось бы, чтобы ресницы склеивались ...
07.05.2019
Согласна с Вами, не вау эффект, всё же тушь не за 200р куплена, поэтому и ожидаешь намного больше.
16.05.2019
😊 У меня сейчас желтенькая мейбеленовская тушь )
По описанию тушь мне не подходит )
19.05.2019
Какие у Вас красивые глазки, жаль тушь неудачная.
22.12.2019
Не заметила особой разницы с тушью и без. У вас и свли очень длинные и красивые)