Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 18:51

Здравствуйте девушки!

Открытие этой туши я откладывала в долгий ящик, т.к. не очень люблю туши этой фирмы и плюс силиконовые кисточки мне не по душе. Я оказалась права.

Уже утром, когда я распечатала эту тушь, мне не понравилось оформление кисточки. Она очень грубая и жесткая. На саму кисточку цепляется мало туши, хотя на кончике ее хоть отбавляй. Плохо прокрасила мне ресницы, склеила и они стали торчать как палки (особенно это видно на фото на левом глазу). Нижние вообще с трудом накрасила.

Самое интересное, что пока я дошла до работы, тушь начала осыпаться. Пришлось целый день смотреть в зеркало, чтобы убирать осыпавшиеся кусочки.

Больше сказать мне нечего.

Здесь можно увидеть осыпавшуюся тушь и не прокрашенные нижние реснички

Не рекомендую!

Недостатки
  • Жесткая кисточка
  • Осыпается
Леди Юлияне рекомендует
28.10.2014
Внешний вид обманчив, не знала бы какая купила, кисточки такие нравятся.
28.10.2014
Юль, ну еще и не сильно страшно получилось, у меня YSL вообще ужас, что с ресницами сделала.
очень не очень!
Ольга 777 меня тоже кисточка сначала не очень испугала 😉

Юлия Носач бывает, бывает 😕

ЮлияВа это точно 😉
я тоже все по красивому флакончику туши выбираю
28.10.2014
мне кажется самое ужасное в туши , это именно когда она осыпается, это дает как минимум неопрятный вид...
28.10.2014
максимкина я как оказалось, не все красивые упаковки также хороши внутри 😕

VetaSvet, точно вы слово подобрали "неопрятный вид", я долго смотрела в зеркало, но ничего, кроме "с вечера не умылась" подобрать не смогла 😁
28.10.2014
Раньше, пару раз покупала туши Ив Роше, глаза чесались от них,потому что тушь у меня осыпалась в глаза..это было ужасно 😐
Зато реснички выглядят аккуратно, не слиплись ( во всяком случае, судя по фото).
28.10.2014
VetaSvet, точно, а я и не подумала, что она еще и в глаза попадает. Я с огромным удовольствием сняла линзы и увидела красные глаза. 😐 А это из-за туши наверное.

Лилиананас, ну слипшиеся реснички - это уже совсем не годится 😢 Мне и осыпающаяся тушь очень редко попадается.
Как то не очень......... 😞
28.10.2014
Может она еще раскрасится? Мне первую неделю, после распаковки вообще никакие туши не нравятся. Хотя с осыпанием, наверное, уже ничего не сделать...
28.10.2014
Мне тоже вообще не понравилась! Люблю Ив Роше, но только не их туши.
28.10.2014
А мне вот как раз подошла. Реснички тонкие и завиваются щеточкой легко 😊
29.10.2014
Судя по описанию, за такую тушь и 3 звезды Вы много поставили - ни одного плюса в отзыве не увидела 😞 А вообще, лично мне, очень нравятся такие кисточки. Но результат, действительно, не особо удачный. А если еще осыпается, то это и вовсе - один большой недостаток.
Ненавижу когда тушь осыпается! Я бы такой прелести максимум 1 балл поставила 🤢
29.10.2014
А для меня она самая любимая от ИР. Видимо зависит от ресничек.
м-да, результат печальный 😕
29.10.2014
Gwen это вы еще мягко сказали.

Only white, если честно, я больше совсем не хочу ею пользоваться.

Lyubashenka, как же у нас много общего 😁

e-NOTik, согласна, все индивидуально

Tann4ig, да, осыпающаяся тушь - это нечто 🤢

Сеющая 😉

ZayTV, да, думаю все зависит от ресничек

Крошка Элис не получается у меня дружбы с силиконовыми кисточками
29.10.2014
А я люблю силиконовые кисточки. Правда, такой туши у меня не было
31.10.2014
У Ив Роше вообще весьма средние туши, с завышенными на них ценами.(
31.10.2014
За то что осыпается - сразу в мусорку!
31.10.2014
Bagirra по - моему не только на туши у них завышена цена со средним качеством 😉

Sevmaria так и сделала 😁