Опубликовано 10 Май, 2019 - 19:32

один раз
    49 руб

Привет зашедшим на мой отзыв ?

Это уже третий термостатный йогурт от версы, который я пробую. Еще тестила так сказать питьевой ? Теперь очередь дошла до вкуса "апельсин-ананас-бергамот".

Баночка очень стильная в элегантном черном цвете с ярким изображением фруктов на крышечке и центре банки) Не перестают удивлять слоганы, кстати, если вы не знали, для каждого йогурта из линейки, собственная фразочка) здесь собственно - "мои фрукты будоражат".

Ну а остальное "Я натуральна. Я фудпорн" - везде одинаково. А йогурт и правда натуральный, если верить составу)

Калорийность средняя, на баночку 176 ккал.

Йогурт обычного белого цвета, термостатный, плотный, имеет типичный для этого вида запах) не пахнет ни апельсином, ни ананасом, ни бергамотом. И хорошо с одной стороны, потому что означает, что нет ароматизаторов! По вкусу он обычный, в меру сладкий, чувствуются легкие мотивы ананаса.

Мама дорогая!!!!! Как только я добралась до джема, которого тут больше половины от объема, как же с криком просто вырвался запах спелого, свежего апельсина! ? это просто вау!!! Джем ярко-апельсинового цвета. ??? По вкусу напоминает хороший апельсиновый сок с мякотью, типа Палпи) Не менее слабый запах ананаса ???что-то среднее между ароматом свежего и консервированного ?

В джема не так много кусочков ананаса, штучек 5-6) но зато каких! Нет, они не особо крупные, но вот по качеству! Не размягченные и не разжиженные, а плотной текстуры, четкой формы! Очень классно похрустывают на зубах.

Ну и самое большое мое огорчение ? это цедра апельсина, ЦЕДРА!!! Она дает такую неприятную горечь( ты сидишь такой, настроился, вкушаешь и прочувствываешь всю нежность и экзотичность этого йогурта, и тут БАЦ! Горечь от апельсиновой корочки. Знаете как есть кедровые орешки и наткнуться на гнилой( или на сгоревшую семечку( весь аппетит перебивает. Вот и тут так же. За такое прям минус две звезды, если бы была мякоть, было бы просто идеально ???

Бергамота кстати я не почувствовала. Может он просто тут дает лишь дополнительную свежесть)

Из всей линейки меня этот вкус очень разочаровал. Если любите цедру, то берите. Или если просто хотите удовлетворить интерес от вкуса) я повторно покупать точно не буду( почитайте мои отзывы на другие вкусы по ссылкам ниже и решите с какого начать или продолжить знакомство с йогуртами Versa ?

Versa вишня-гранат-миндаль-мята ???

Versa "малина-личи-роза" ???

Versa термостатный "манго-маракуйя" ???

Versa питьевой "Клубника-кокос" ??

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Джем приятный на вкус
  • Запах
  • Качественный продукт
  • Кусочки ананаса
  • Состав
Недостатки
  • Апельсиновая цедра дает неприятную горчинку
Наталья Рунёварекомендует