В последнее время бренд на все черное захватывает наше сознание и Йогурт Danone Versa не стал исключением.
Энергетическая ценность
Не знаю почему, но упаковка чёрного цвета этого бренда меня начала манить! Когда иду по магазину и останавливаюсь возле отдела с йогуртами творожками глаз только на ней и останавливается, а руки сами тянутся положить в корзину этот десерт.
Сегодня решила попробовать Десерт со вкусом апельсин-ананас-бергамот (многообещающе правда?))) Довольно интересное сочетание.
Открыв баночку с йогуртом (открывается довольно легко и без усилий) мы видим йогурт белого цвета, ровненький такой, красивенький, без особого запаха (хотя я ожидала насыщенный аромат бергамота как от чайных пакетиков)
Верхний слой
Под слоем йогурта расположился фруктовый наполнитель оранжевого цвета, подобных йогуртов много, однако наполнителя именно в этом достаточно много, что очень радует и выводит его в лидеры среди ему подобных!
Верхний слой и нижний слой
Если говорить о вкусе, то первым я ощутила нотки ананаса, затем был апельсин, а бергамота, к моему большому сожалению, я вообще не почувствовала ??♀️
Вообще достаточно вкусно! Однозначно буду покупать ещё и пробовать другие вкусы и рекомендовать другим..