Решила я попробовать хвалебный корректор от Эстарде. Отзывы на него были очень хорошие + когда я подошла к стенду данной марки там стояла восторженная девушка, которая своей подруге нахваливала его, типа ой, ты что, ты знаешь, какой он крутой и т.п. Нуи вот он у меня)) Стоимость 166 руб. Согласитесь, копейки.
Мой тон № 22.
Вообще странно, что на тубе нет больше никакой информации.
Кисточка и само "устройство" как у всех подобных продуктов.
Как мне тяжело ответить на вопрос: нравится или нет? Не знаю. С одной стороны вроде да , с другой стороны нет.
Да, перекрывает темные круги под глазами хорошо, несмотря на то, что данный тон прямо белый (кстати, в линейке цветовая гамма скудная, там или вот этот 22 или уже совсем темный оттенок), на коже он смотрится естественно, не ложится белыми пятнами и держится весь день.
Но вот что меня очень смущает это его какая-то очень пластилиновая текстура. Он не просто густой, а как будто бы жирный....Плохо растягивается по лицу, липнет при нанесении и забивается в складочки век, поэтому тут нужно быть осторожной.
А вот смывается он хорошо. Например тот же Катрис (мой любимый) он из-под глаз не очень хорошо смывается, эту зону нужно очищать более тщательно, а этот консилер хорошо смывается.
Скажу так, пользоваться им можно, но повторно не куплю.