202 персиковый. Маскирует темные круги круги под глазами, венки синего и фиолетового оттенков.
Вот кстати, даже сравнивая между собой их описания, я понимаю что мне нужен именно зеленый, потому что у меня изначально вены близко расположены к коже + есть сосудистые сетки, а все мои синяки всегда кроваво красные и даже когда сходят, почти не образуют желтизны, а сразу как то через землянистый оттенок уходят в розовизну.
Корректор Арт-визаж BACKSTAGE
Вернемся к флакону - он максимально лаконичный, крышка с наклейками и номером оттенка. Внутри меня ждет аппликатор кисточка и это ОЧЕНЬ УДОБНО, именно кисточкой можно подлезть максимально аккуратно и тонко. А учитывая, что я все корректоры, консилеры и тональники наношу всегда кистью, а не напрямую из тюбика, то это еще и некоторая экономия времени и инструментов. Так как пользуюсь им одна, то в этом варианте могу работать готовой кисточкой сразу.
Корректор Арт-визаж BACKSTAGE
Оттенок, как и заявлен - ЗЕЛЕНЫЙ, тут не надо быть супер насмотренным, тут и сразу понятно, что он зеленый.
Корректор Арт-визаж BACKSTAGE
Покажу по отдельности в более качественных фотках, как он работает и какой хорошей плотностью и укрывистостью обладает. Нанесла просто кистью, как набралось - видно что набирается много, столько даже на оба глаза многовато.
Корректор Арт-визаж BACKSTAGE
Чуть тушуем влажным спонжем и получаем практически 100% перекрытие татуировок + какой нить стойкий тональник сверху и вот, никто уже не догадается, что твои руки забиты татухами))
Корректор Арт-визаж BACKSTAGE
При меньшем количестве и более деликатной растушевке пальцами, все равно видно, что КорректорАрт-визаж BACKSTAGE отлично все перекрывает.
Предложенный брендом, способ использования лаконичен и прост, и подойдет вообще всем - и тем, кто без мэйка из дома не выйдет и тем, кто использует косметику только в самый важный день.
Способ применения: Шаг 1. Нанесите корректор локально на отдельные несовершенства, которые требуют точечной маскировки. Шаг 2. Растушуйте пальчиками, спонжем или кистью границы. Шаг 3. Интенсивность покрытия можно регулировать путем нанесения продукта в один или несколько слоев. Шаг 4. Корректор можно использовать самостоятельно или в качестве подложки под тональное средство.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мне почти 39 лет и следы жизни на моем лице уже просто так не сотрешь хорошим сном и отсутствием стрессов, тут уже нужны помощники. Но тем не менее, глубоких морщин у меня пока не много, и в целом тип кожи лица сухой, а около глаз еще и тонкая тонкая кожица.
Поэтому мне важно, что бы ЛЮБОЙ корректор или консилер НЕ подчеркивал еще больше особенности кожи и действительно мог перекрывать недостатки.
Корректор Арт-визаж BACKSTAGE
Пока я не была профессиональным визажистом ( у меня есть корки, все по настоящему), чаще я использовала сияющие продукты под глаза, наивно полагая, что так лучше. Но с опытом, я поняла, что нет ничего круче плотного матового консилера - это как база, чистый холст, дальше рисуй себе любое настроение!
Отмечу, что Корректор Арт-визаж BACKSTAGE:
- плотный, прям ОЧЕНЬ плотный и при любоу степени растушевки, даже самой тончайшей, все равно ощущается на глазах, поэтому супер активный макияж с ним я не делаю, я просто буду постоянно хотеть спать.
Корректор Арт-визаж BACKSTAGE
- невероятно стойкий, при этом он очень быстро фиксируется и просто скрывает под собой всю красноту и вены. Но надо обладать сноровкой, чтобы растушевать его границы. Поэтому лучше брать меньшим количество и при необходимости, наслоить.
- отлично наслаивается и первый слой при этом сидит железобетонно, это касается и его же самого и любого другого тонального средства сверху
- может сушить, тут увы, если плотно и хорошо перекрывает, неминуемо сушит, поэтому лучше наносить на заранее подготовленную кожу ( уход для кожи вокруг глаз)
- вы НЕ БУДЕТЕ ЗЕЛЕНАЯ, как Шрек) нет! Он отлично адаптируется под цвет вашей кожи, просто дайте ему 5 минут и убедитесь в этом сами.
- демакияж провожу гидрофильным средством + пенка, все же из за плотности и ВВ крема сверху, хочется быть уверенной, что поры не забьются.
Корректор Арт-визаж BACKSTAGE
Подводя итоги, Корректор Арт-визаж BACKSTAGE лично для меня оказался находкой, и на каждый день и какой супер креатив с ним легко воплотить в жизнь!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся. Подписывайтесь и ставьте лайки, мне будет приятно!