Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 14:28

Всем привет.

Зеленый корректор для красных пятен на лице - а все почему? Потому что так надо! И так работает. Особенно на мне.

Сегодня я расскажу и покажу Корректор Арт-визаж BACKSTAGE, который очень мне зашел и который один возвращает меня к жизни.

Бренд: Art-Visage

Производство: Россия

Объем: 0,6 мл

Цена: около 700 рублей

Линейка: 201 - зеленый, 202 - персиковый

Бренд достаточно много рассказывает о своем продукте, у меня как у конечного потребителя, не осталось никаких вопросов вообще:

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE

Цветной корректор BACKSTAGE поможет локально скрыть несовершенства, выровнять тон кожи, подарит лицу свежий и здоровый вид.

Кремовая текстура комфортна в нанесении и растушевке, а стойкая формула обеспечит идеальный макияж на протяжении всего дня.

Свойства:

• Локальная маскировка недостатков
  • Интенсивная коррекция тона
  • Стойкая кремовая текстура
  • Soft-focus-эффект

Экстракт магнолии делает кожу шелковистой, успокаивает и замедляет процесс ее старения.

Еще очень зашло, что есть подробное описание РАЗНИЦЫ в цветах между ними и для ЧЕГО НУЖЕН ЗЕЛЕНЫЙ КОРРЕКТОР в частности мне:

Корректор представлен в 2-х оттенках:

• 201 зеленый. Нейтрализует покраснения: небольшие раздражения кожи, сосудистую сеточку, постакне, шрамы красно-фиолетового оттенка.
  • 202 персиковый. Маскирует темные круги круги под глазами, венки синего и фиолетового оттенков.

Вот кстати, даже сравнивая между собой их описания, я понимаю что мне нужен именно зеленый, потому что у меня изначально вены близко расположены к коже + есть сосудистые сетки, а все мои синяки всегда кроваво красные и даже когда сходят, почти не образуют желтизны, а сразу как то через землянистый оттенок уходят в розовизну.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE
Вернемся к флакону - он максимально лаконичный, крышка с наклейками и номером оттенка. Внутри меня ждет аппликатор кисточка и это ОЧЕНЬ УДОБНО, именно кисточкой можно подлезть максимально аккуратно и тонко. А учитывая, что я все корректоры, консилеры и тональники наношу всегда кистью, а не напрямую из тюбика, то это еще и некоторая экономия времени и инструментов. Так как пользуюсь им одна, то в этом варианте могу работать готовой кисточкой сразу.
Корректор Арт-визаж BACKSTAGE

Оттенок, как и заявлен - ЗЕЛЕНЫЙ, тут не надо быть супер насмотренным, тут и сразу понятно, что он зеленый.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE

Покажу по отдельности в более качественных фотках, как он работает и какой хорошей плотностью и укрывистостью обладает. Нанесла просто кистью, как набралось - видно что набирается много, столько даже на оба глаза многовато.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE

Чуть тушуем влажным спонжем и получаем практически 100% перекрытие татуировок + какой нить стойкий тональник сверху и вот, никто уже не догадается, что твои руки забиты татухами))

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE
При меньшем количестве и более деликатной растушевке пальцами, все равно видно, что Корректор Арт-визаж BACKSTAGE отлично все перекрывает.

Предложенный брендом, способ использования лаконичен и прост, и подойдет вообще всем - и тем, кто без мэйка из дома не выйдет и тем, кто использует косметику только в самый важный день.

Способ применения:
Шаг 1. Нанесите корректор локально на отдельные несовершенства, которые требуют точечной маскировки.
Шаг 2. Растушуйте пальчиками, спонжем или кистью границы.
Шаг 3. Интенсивность покрытия можно регулировать путем нанесения продукта в один или несколько слоев.
Шаг 4. Корректор можно использовать самостоятельно или в качестве подложки под тональное средство.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Мне почти 39 лет и следы жизни на моем лице уже просто так не сотрешь хорошим сном и отсутствием стрессов, тут уже нужны помощники. Но тем не менее, глубоких морщин у меня пока не много, и в целом тип кожи лица сухой, а около глаз еще и тонкая тонкая кожица.

Поэтому мне важно, что бы ЛЮБОЙ корректор или консилер НЕ подчеркивал еще больше особенности кожи и действительно мог перекрывать недостатки.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE

Пока я не была профессиональным визажистом ( у меня есть корки, все по настоящему), чаще я использовала сияющие продукты под глаза, наивно полагая, что так лучше. Но с опытом, я поняла, что нет ничего круче плотного матового консилера - это как база, чистый холст, дальше рисуй себе любое настроение!

Отмечу, что Корректор Арт-визаж BACKSTAGE:

- плотный, прям ОЧЕНЬ плотный и при любоу степени растушевки, даже самой тончайшей, все равно ощущается на глазах, поэтому супер активный макияж с ним я не делаю, я просто буду постоянно хотеть спать.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE

- невероятно стойкий, при этом он очень быстро фиксируется и просто скрывает под собой всю красноту и вены. Но надо обладать сноровкой, чтобы растушевать его границы. Поэтому лучше брать меньшим количество и при необходимости, наслоить.

- отлично наслаивается и первый слой при этом сидит железобетонно, это касается и его же самого и любого другого тонального средства сверху

- может сушить, тут увы, если плотно и хорошо перекрывает, неминуемо сушит, поэтому лучше наносить на заранее подготовленную кожу ( уход для кожи вокруг глаз)

- вы НЕ БУДЕТЕ ЗЕЛЕНАЯ, как Шрек) нет! Он отлично адаптируется под цвет вашей кожи, просто дайте ему 5 минут и убедитесь в этом сами.

- демакияж провожу гидрофильным средством + пенка, все же из за плотности и ВВ крема сверху, хочется быть уверенной, что поры не забьются.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE
Подводя итоги, Корректор Арт-визаж BACKSTAGE лично для меня оказался находкой, и на каждый день и какой супер креатив с ним легко воплотить в жизнь!

Другие продукты из моей посылки:

Подводка-фломастер для глаз Art-Visage Chicago

Рассыпчатая пудра Art-Visage “SILKY VEIL"

Cияющие тени для век Art-Visage Illusion Glitter Eyeshadow

Жидкие тени для век Art-Visage Matte Desire

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся. Подписывайтесь и ставьте лайки, мне будет приятно!

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Быстро фиксируется
  • Кисточка
  • Не блестит на коже
  • Не подчеркивает шелушения
  • Оттенок подходит для смуглой кожи
  • Правильный оттенок
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая фиксация на коже
  • Хорошо перекрывает
Недостатки
  • Надо работать быстро
♥❤LarMa❤♥рекомендует
10.09.2024
Тоже брала зелёный корректор, но сухой и другой марки. Сначала не поняла, а потом кааак поняла 😂
10.09.2024
Даааа, зеленый корректор - это для искушенных)))