Опубликовано 27 Март, 2024 - 11:32

У меня на лице очень часто бывают покраснения и воспаления, так как у меня розацеа, купероз, чувствительная аллергичная кожа и так далее. О борьбе с этими проблемами уже можно написать целую статью. Конечно же я лечу кожу, являюсь постоянным клиентом косметологов и дерматологов, придерживаюсь диеты (но часто срываюсь) не употребляю алкоголь и не курю уже ни один год. К сожалению, как бы я не старалась, но до конца искоренить эти проблемы у меня не получается, часто бывают обострения. И скорее всего уже не получится. Это сложные заболевания, которые передались мне генетически.
Естественно свои покраснения в течении дня я маскирую тональным кремом и корректором.
В этом отзыве я расскажу про корректор Арт-визаж BACKSTAGE для цветокоррекции кожи в зеленом оттенке. Именно такой оттенок отлично нейтрализует красный цвет воспаленной кожи.

От производителя:

У каждой из нас могут быть недостатки, но только не тогда, когда речь идет о безупречном макияже и ровном тоне лица. Позволь своей коже быть идеальной - цветной корректор BACKSTAGE поможет скрыть несовершенства, выровняет тон кожи, подарит лицу свежий и сияющий вид. Персиковый оттенок устраняет темные круги и припухлости под глазами, а зеленый – покраснения и небольшие воспаления. Кремовая текстура комфортна в нанесении и растушевке, а стойкая формула обеспечит идеальный макияж на протяжении всего дня.

Приобрести можно: в ЗЯ, Подружке и других магазинах, где представлен бренд

Страна: Россия

Оттенок: #201 зеленый

Объём: 6мл

Цена: 300-400₽

Оформление:

Данный корректор находится в небольшом тюбике из плотного пластика. Стенки прозрачные, через них видно цвет и количество средства.

Крышечка с аппликатором из черного качественного пластика, на кончике есть небольшая кисточка и ею очень удобно наносить средство.

На тюбике есть наклейка со всей необходимой информацией о данном продукте.

Текстура и оттенок:

Вот текстура меня прям разочаровала. Корректор плотный, залипает на некоторых участках, ложится не очень ровно, проваливается в поры, плохо распределяется и быстро застывает как глина. Чуть не написала гневный отзыв уже. Но потом я решила попробовать перед нанесение немного корректора смешать со своим дневным кремом. И это многое поменяло в лучшую сторону.

Оттенок у меня #201 «зеленый» для коррекции покраснений на коже.

В линейке есть еще #202 «персиковый» выглядит он как обычный натуральный телесный цвет. Так как он один такой, то смею предположить, что он универсальный.

Aqua, Isododecane, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Acrylates / Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Divinyldimethicone / Dimethicone / Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Dimethicone , CI 77891, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Diazolidinyl Urea, Sodium Citrate, Propylparaben, Methylparaben , Magnolia Officinalis Bark Extract, BHT. Может содержать (CI): 77891, 77491, 77492, 77007, 77288, Mica.

Способ применения:

Сначала я наношу на всё лицо тонкий слой тонального крема. Не люблю на своём лице толстый неестественный слой тона. . Далее наношу данное средство для коррекции локально на участки кожи с покраснениями. И хорошо распределяю по всей воспаленной поверхности. Когда я растушёвывала первый раз, то столкнулась с тем, что корректор «подъел» тональный, просто сполз и завалился в морщины и поры, а на нужных местах его практически не осталось как и тонального. Тушевать было не просто, корректор местами залипал и быстро застыл.
Когда же я его слегка разбавила своим дневным кремом, то ситуация пошла на поправку, корректор отлично лег на кожу, но он по-прежнему быстро застывал, так что тушевать всё равно нужно очень быстро.
После нанесения припудриваю тонким слоем пудры, чтобы корректор наверняка «не сбежал» с нужных участков.

Результат:

до

после один корректор

без крема один корректор

разбавила кремом

Попробовав разные способы нанесения и найдя подход к этому корректору я осознала, что он реально хорошо маскирует покраснения и даже немного блюрит кожу в местах нанесения.

Конечно он неидеальный, с ним нужно повозиться, с нанесением торопиться, иначе он просто застынет пятном. В целом, результат меня устраивает и рука каждый день тянется к этому «зеленому товарищу». Но недостатки есть и это факт.

Вывод:

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE хороший корректор для кожи с покраснениями, но к нему нужно найти подход.
Благодарю за внимание❤️

Elena2022рекомендует
27.03.2024
здравствуйте, а вы пробовали фотолечение?
27.03.2024
Добрый день! Спасибо огромное за внимание к отзыву и моей проблеме! Мне очень приятно! На пару лет помогло, но не до конца. Мне рекомендовали раз в год его и пару раз мезу с янтарной кислотой. Но это не изкореняет проблему( чуть улучшает состояние
29.03.2024
Да, до конца она не поможет. но наше заболевание хроничекое ((( и эту процедуру надо повторять из года в год...приятного мало
27.03.2024
Оттенок такой интересный на фото: вроде, не совсем зеленый, но и не бежевый) главное, что подход все же к корректору нашла)
27.03.2024
Это точно! Теперь он меня выручает!
27.03.2024
С кремом прямо очень хорошо получается!
Полезный отзыв 😊
27.03.2024
Жаль, что не идеальный, но здорово, что получилось найти подход к нему
27.03.2024
Оттенок выглядит желтеньким, а по факту нормально перекрывает покраснения.
27.03.2024
хорошо, что Вы нашли к нему подход) результат по итогу очень приятный. а персиковый это, скорее, для маскировки синячков под глазами. такой оттенок как раз хорошо нейтрализует синеву-фиолет.
27.03.2024
тоже был подобный с зеленой, для маскировки красноты, идея отличная) у арт визажа нравились консилеры раньше, просто давно что то не покупала! надо взять)