Опубликовано 29 Июль, 2018 - 13:34

один раз

После определённых событий у меня стали частенько случаться бессонные ночи. Уже не один год мучаюсь, бывает по 2-3 ночи не сплю. В этом году бессонница особенно одолела. Мешает сну всё - шум дороги, сквозь закрытое окно (а один год ещё и гонки тут удумали устраивать какие-то ненормальные), крик пьяных во дворе, топот соседей, плачущие дети... Шум телевизора, храп и прочее. Про беруши давно знала, но как-то не решалась купить, забывала о них и прочее, прочее.

В этом году решилась. Купила. В аптеке сказали, что даже своего голоса не будет слышно...

вот такая упаковка. 4 берушки внутри. Заплатила около 169 рублей. Не помню уже.

Я спросила про размер, мне сказали, подходят всем. Но, это не так. я эти беруши с трудом запихивала в уши, уши давило. распирало и после того, как я их вытаскивала, ушам было больно.

Потом уже где-то прочитала, что размеры всё же есть. Они внутри на пакетике.

L - они мне велики. Надо искать M. Я видела ролик на ютубе, как мужчина закидывает такую берушу в ухо даже не поморщившись и она ему ещё и маловата. Вот это ушные дыры :)))

Берушу надо смять, скрутить в "гвоздик" и поскорее сунуть в ухо, там она расправится и уже через мгновение вы перестанете слышать шумы.

Аптекарь, конечно, слукавила, я и голос свой слышала, и очень сильные шумы, но основной фон блокируется на ура. Ни телевизора из соседней комнаты, ни уж точно соседей не слышно.

С размером то была моя первая ошибка. Теперь о второй... Я прочитала, что кто-то их моет. Ну и... взяла да помыла в воде. Зря. Они стали хуже сминаться, хуже вставляться в уши... Сгибаться, когда не надо, пока я их пытаюсь вставить в ухо... словно какая-то пропитка вымылась.

Уж лучше просто аккуратно протереть их ватным диском, но купать в воде ни в коем случае.

Если вам мешают спать шумы - настоятельно рекомендую. Отличная вещь.

Достоинства
  • Блокируют низкий фоновый шум
  • Блокируют шум
  • Мягкие
  • Удобно спать
Недостатки
  • Нет информации о размере
Нянсарекомендует