Добрый день, дорогие читатели!
В диагностический центр "Рэмси диагностика" я попала по направлению от своей страховой компании (в рамках ДМС) на МРТ шейного отдела позвоночника (подробнее о самой процедуре - здесь).
Адрес: Малая Пироговская ул., 13 строение 1, Москва (ближайшее метро - Фрунзенская, минут 10 пешком)
Часы работы: круглосуточно с понедельника по воскресенье с 08:00 - 00:00 (очень удобно)
Предварительно со мной связались из центра и записали на удобное мне время.
Расположение:Сам центр я нашла не сразу. Он расположен в здании Филипповой школы. В качестве ориентира советую обратить внимание на цветочный магазин в этом же здании (мимо Джорджа Клуни или Егора Крида, кому как нравится, вряд ли пройдете).
Внутри довольно небольшое помещение. Меня буквально сразу взяли в оборот на ресепшн и попросили заполнить стандартную анкету. Все по времени заняло минут пять. Отмечу, что в центре есть специальная уборная, оборудованная всем необходимым для людей с травмами и ограниченными возможностями.
Процедура:После меня сразу же отвели в процедурный кабинет. Попросили раздеться, снять все металлические украшения и надеть одноразовый халат и бахилы. В комнате есть две примерочные кабинки, где можно оставить вещи.
После чего я последовала непосредственно к томографу, где врач еще раз меня осмотрел и поругал за то, что забыла снять золотые сережки (ни в коем случае не повторяйте подобных ошибок). Затем меня бережно и нежно уложили на аппарат и дополнительно зафиксировали область шеи. Вся процедура по времени заняла не больше пятнадцати минут. Само оборудование в отличном состоянии, видно, что не затертое и не старое.
Далее меня по той же дороге через примерочную проводили на ресепшн, где попросили подождать результаты (запись снимков на диск).
В ожидании результатов я с интересом рассматривала стены центра. Есть целый стенд отзывов звезд и деятелей шоу-бизнеса, что неудивительно, так как Рэмси расположен в самом центре в Хамовниках.
Результаты:
Буквально через двадцать минут диск был у меня на руках. Подробную расшифровку значений и заключение врача мне рекомендовали посмотреть на сайте (на ресепшн дали логин и пароль для входа в личный кабинет). Само заключение появилось в личном кабинете спустя четыре часа. К качеству заключений врача у меня нареканий нет. Мой лечащий врач также остался доволен представленными снимками.
Вердикт:
Мне все понравилось. Быстро и четко. По возможности буду обращаться еще.