Найти
Подробности
Alisa_Chichikova
26.09.2022
+6 фото
Наушники, в которых не больно проспать всю ночь! Очень спасают папу, когда дома малыш👌🏻
Здравствуйте! Ещё летом мы с мужем решили, что нам нужны новые наушники.
Мягкие наушники для сна SleepPhones Classic
Авангардистка
19.10.2018
10:48
+2 фото
Удобные наушники, но их цена сильно завышена
Мне очень хотелось купить удобные наушники, чтобы, засыпая, слушать аудиокниги или звуки природы, и не слышать ор соседей.
Беспроводная колонка HOCO Trendy sound sports wireless speaker
Svetnow
16.07.2021
15:08
+7 фото
Беспроводная колонка HOCO Trendy sound sports wireless speaker, когда хочется объемного звука.
Доброго времени суток! Когда хочется объемного звука в поездках или просто …
Наушники шумозащитные Kraftool 11360, 32 дБ, пассивные
Лошадка Маруся
09.10.2023
15:40
+11 фото
Чужим мыслям вход воспрещен)))
Много лет страдаю от шума, который мешает сосредоточиться и подумать. Еще лет десять назад могла работать под разговорное радио, а теперь — нет.
Беруши Торком
aqua1234
09.07.2014
21:56
Ваши спасатели в мире шума
Беруши попробовала в первый раз из-за поселившихся шумных соседей, который любят послушать музыку до поздней ночи.
Hanna.mama_
17.04.2018
14:46
+14 фото
Тишина и спокойствие с активными персональными шумоподавителями QuietON. Вам мешает храп? Часто летаете в самолёте или ездите в авто? Незаменимый девайс
Наушники HOCO М 22 Spirited
КвашаМ
05.09.2023
14:00
Нужная вещь.
Наушники Hoco M 22 Spirited ,хорошего качества. Отличное качественное звучание. На проводе меются две кнопки одна чтобы поставить музыку на паузу, вторая чтобы переключить трек, что…
Наушники шумозащитные Восток-Сервис EAR DEFENDER Грин
Linael
01.09.2017
15:38
Спасут уши от страданий при ремонте и подарят защиту от шума под окном
Поделюсь небольшой хитростью - шумозащитные наушники нужны не только строителям!
superzayka
21.10.2019
12:20
Для сна - полный провал. Повредил левое ухо.
С детства у меня психологические проблемы со сном, обычно о таких как я говорят "чутко спит", но на самом деле проблема именно с засыпанием.
Наушники шумозащитные РОСОМЗ СОМЗ-9 Стальной гепард желтый.
Маришка симпотяжка
30.09.2022
18:17
Они берегут мои уши.
Всем привет. Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от противошумных наушников. В обще изначально приобретали их мужу но и мне периодически приходится порой одевать.
Беспроводные наушники 1more Comfobuds Pro ES901, синий
Dimster
14.12.2022
17:33
Тишина и музыка
Всем привет Пока нахожусь на больничном решил протестить по максимуму весь товар, который в последнее время брал и написать отзывы.
Наушники шумозащитные ЗМ Peltor Optime 2
snegi_reva
14.12.2021
14:04
+3 фото
Не совсем мое стандартное решение использования наушников.
Привет. Бывает так, что живешь в своей квартире, не тужИшь, а тут, как всегда это бывает нежданно-негаданно, начинаются…
Catnip Seaside Hotel&Cafe 3*, Таиланд, Пхукет
Грязный Гари
12.12.2024
04:33
+9 фото
Booking и Airbnb не работают с Россией, но я нашла им замену. Просыпаться под шум волн, море через дорогу. Всё в этом отеле замечательно, только почините балкон.
Проводные наушники HOCO внутриканальные M14, Inital Sound, микрофон
Assiya888
24.05.2024
17:36
+4 фото
Пользуюсь наушниками Hoco М14 уже около 2-х лет. Расскажу о плюсах и минусах.
Приветствую вас, читатели моего отзыва! Пару лет назад, находясь в поиске не дорогих, но…
Беруши Howard Leight by Honeywell Противошумные ушные вкладыши
Best Regards
12.11.2015
13:39
+5 фото
"Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?" Попытка решить проблему мирным путём не увенчалась успехом. Какие беруши выбрать: полиуритановые или силиконовые? Стоит ли экономить?
Беруши Mack's Pillow Soft Earplugs - Kids Size
Samia
21.11.2012
16:40
Как же хорошо, когда есть возможность спокойно заснуть!
Было время, когда меня из пушки было не разбудить. Но стрессы, депрессия, перевернутый с ног на голову распорядок дня и т.п.
Наушники шумозащитные РОСОМЗ СОМЗ-1 ЯГУАР 60100
TaViOs
28.09.2024
14:59
+11 фото
Собираетесь что-то строить, ремонтировать или просто надоел шум вокруг? 🎧 Ягуар вам в помощь. Отличные бюджетные шумозащитные наушники.
Доброго дня всем заглянувшим!
Беспроводные наушники Hoco EW02 Plus
kseniya said
13.11.2023
10:45
+10 фото
Неожиданно крутые наушники, которые достались мне за 600 руб! Наушники, о существовании которых забываешь - настолько они комфортны! Да, еще к ним подходит "одежда" для наушников airpods!
Иван Гусев
09.09.2018
19:41
Полный хлам
Начать нужно с того, что вот уже лет 10 я постоянно использую наушники с активным шумоподавлением, опыт был такой: Sennheiser PXC 450, Bose QuietComfort 20, Bose QuietComfort 20i и…
Беруши Moldex 7403 Contours snr 35 db small
Алёна Рыбинкина
25.02.2024
12:31
+1 фото
Не очень
Я уже рассказывала про хорошее качество берушей от немецкой компании Moldex, а сегодня буду писать про то, что не понравилось Недавно нашла и заказала две новинки на сайте "Аптека. ру".
Беспроводные наушники 1more Comfobuds Pro ES901, синий
raven0702
20.11.2023
07:53
+16 фото
1More Comfobuds Pro: отличное звучание и активное шумоподавление, а также великолепное соотношение цены и качества
Всем привет! Хочешь научиться завязывать морской…