Ещё летом мы с мужем решили, что нам нужны новые наушники. Старые совсем расшатались, контакт уже был плохой, а у меня по жизни наушники - это расходник. За дорогими мы не гнались, но и самые дешёвые брать не хотелось - звук должен быть хорошим. Наш выбор остановился на Наушниках HOCO М56 чёрные для сна - муж часто засыпает с закрытыми ушами:)
Информация:
Место покупки - магазин "Электроникс"
Цена - 450 р
Сделаны в Китае.
Имеется микрофон и возможность перелистывания, а также прерывания музыки на паузу.
Вся подробная информация есть на упаковке с обратной стороны.
Слушаем:
Я люблю не поверхностный звук в Наушниках. Мне нравятся басы, но не те, которые глушат всё остальное.
☝🏻Лайфхак: выберите идеальную по звуку песню и проверяйте наушники именно по ней. Я выбирала их по трекам группы Shortparis. Звук передаёт звучание голоса, хорошо показывает высокие ноты, разливает по ушам мягкие басы и не путает песню в одну кашу.
Наушники HOCO М56 чёрные для сна отзыв
Сами наушники очень мягкие и правда маленькие, даже непривычно сначала. У них нет этого основания, за которое можно взяться двумя пальцами и спокойно достать или переставить, зато они совсем не торчат из уха! Спокойно можно ложиться ухом на подушку и слушать музыку или аудиокнигу, и ничего не будет врезаться в хрящ. Если проспать так всю ночь, уши утром не ломит, супер размер!
Материал очень мягкий и к нему легко приятает пыль, он не глянцевый, поддатливый. Проводки очень мягкие, не ломкие, но на низких температурах мы их ещё не пробовали.
Наушники HOCO М56 чёрные для сна отзыв
Данные наушники очень спасают пап, которые не принимают участие в укладывани детей😅 Младший ребёнок часто плачет ночью, и звон его голоса разбудит даже соседей. Здесь наушники хоть немного, но помогают лишний раз не проснуться от громкости голоса малыша. Конечно, они не затыкают ухо, как беруши, но мягко прикрывают его:) Кстати, ещё это нужная вещь для тех, кому нужно закрывать уши на ночь, а беруши он не переносит (как я).
Вывод:
Для меня данные наушники были находкой, я даже не знала, что такие могут продаваться. Это идеальный вариант для домашнего прослушивания записей, ночного просмотра кино и просто приятного засыпания с хорошей музыкой!
Нашего папу было ничем нельзя разбудить, когда детки по ночам плакали