Приветики! Вот преобрела новинку тональный super stay better skin от maybelline. И сейчас буду делиться своим с ним первым знакомством. Флакончик приятный, вытянутый, с дозатором (отлично, гигиенично!). Обещает нам преображение кожи и стойкость. С витамином С. Когда я покупала на ветрине было только три оттенка, золотисто-бежевый, медово-бежевый, и ...забыла какой, ну в общем был темнее этих. Я выбрала себе золотисто-бежевый. У меня лицо хоть и бледноватое, но имеет желтоватый оттенок кожи, как и все тело. И выбирая раньше тон для лица он вроде и подходил, но дальше шейка то "желтовато-смуглая", в общем решила взять этот, темненький. И так: консистенция густенькая, наносится тяжеловато, для меня, еле растушевала. Хочу заметить что по началу неплохо подстроился на лице. Матовоть есть, жирный блеск не оставляет. Закончила макияж:консилер, румяна, чуть припудрила Т- зону. И пошла по делам, через пару часов заглянула в зпрлальце и ...натте, здрасти...Очень подчеркнуть шелушения, куда-то провалился, видимо о стойкости и речи быть не может. Короче пошла умылась и нанесла пока ещё не подводящий меня ВВ. О нем чуть позже. В другом отзыве. Делаю вывод что тональный не очень, мне не подошёл. Ни стойкости ни покрытия ни маскировки нет. Две звезды за то что лёгкий подстрой род тон кожи есть, и за матовость, но это не долговременной. Не рекомендую, девоньки.... На фото1- сам тонак, на 2-лицо без ничего,3- капля для сравнения тона, 4- один тональный, 5- законченный макияж. Фото 6- вот такое через пару часов