Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 12:49

В роддоме у меня молока так и не появилось. Ребенка кормили смесью Нутрилон - отзывы об этой смеси я еще в роддоме почитала, вроде все в порядке. Но когда пришли домой, с мужем посовещались, что бренд смеси менять не будем, а вот сам продукт выберем другой. Я просто на одном форуме (а потом и на оф сайте Нутрилона) прочитала, что у них есть Нутрилон Профутура, это какая-то новая смесь с улучшенным составом - там больше витаминов, минералов, пробиотиков и пребиотиков, и все это вместе способствует более активному укреплению иммунитета. Против таких заверений производителя я просто не могла пройти мимо. Поэтому в нашем доме появилась смесь Нутрилон Профутура. Переходили от обычного Нутрилона на этот постепенно (муж к моему приезду из роддома уже купил обычный Нутрилон, который сын ел в роддоме) - никаких негативных реакций у ребенка не возникло. Если честно, по самочувствию я не вижу особой разницы - ребенок как обычный Нутрилон ел хорошо, так и этот. С животиком проблем не было и нет (тьфу-тьфу), сыпи тоже нет. Срыгивает, бывает, да - ну так все дети срыгивают. Но все же я думаю, что Профутура работает - изнутри, укрепляя детский организм, иммунитет, поэтому будем продолжать покупать именно эту смесь.

Достоинства
  • С хорошим составом
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Пока не вижу.
ДжулияДжурекомендует
Официальный представитель Нутриция Россия
05.02.2024
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! Рады, что Вы и Ваш малыш остались довольны качеством нашей продукции. Здоровья Вам и Вашему ребёнку! С вниманием и заботой, Эксперты по питанию компании Nutricia.