Опубликовано 22 Март, 2016 - 23:29

Продолжаю знакомиться с пробниками и миниатюрами из анти-эйдж бьютибокса от интернет-магазина "Центр здоровья кожи". Герой сегодняшнего отзыва - новинка от Nuxe из серии Nuxellence, ночной detox-флюид для всех типов кожи, который по заверениям производителя должен обеспечивать антивозрастную защиту. У меня был пробник 2 мл

Пробника хватило на неделю использования.

Консистенция у средства достаточно густая и жирная для флюида:

Запах насыщенный и не очень приятный (хотя я в целом к ароматам средств от Nuxe хорошо отношусь).

Средство разносится по лицу достаточно легко, впитывается полностью в течение пары минут, жирной плёнки не оставляет, мгновенного эффекта никакого не даёт (бархатистее, свежее и т.д. кожа не становится). На утро я особых результатов работы продукта не заметила, положительной динамики в течение недели тоже не было. Да, прыщей не появилось, кожа достаточно увлажнена и в Т-зоне поблёскивает в пределах разумного. И всё. Не могу сказать, что лицо светится, подтянулось, кожа разгладилась. Всего этого не было. Средства от Lierac (крем Lierac Liftissime и крем Lierac Magnificence), которые я использовала до этого продукта, мне понравились гораздо больше. Поэтому флюиду ставлю твёрдую двойку и не рекомендую.

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно не работает против возрастных изменений
  • Дорого
  • Слишком насыщенный запах
Sapienti_satне рекомендует
15.12.2016
Это вы так по пробнику пытались антивозрастной эффект понять?Отзыв совершенно необъективен. У меня был полноразмер, не могу сказать что это самое лучшее средство, но оценки 4 балла он вполне заслуживает.
14.11.2017
Такой маленький пробник растянуть на неделю не каждый наверно сможет) Жаль, что не увидели антивозрастного эффекта. Наверно недели для этого маловато 😇