Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 15:41

1848 руб за 4 средства

Крем для рук я приобрела в вот таком наборе: косметическое масло, бальзам для губ, парфюмерная свеча, крем для рук. Всё с похожими, хорошо сочетающимися ароматами.

Но пользоваться я смогла только кремом и бальзамом для губ, слишком уж ярким мне показался аромат. Свечу я подарила в наборе с другими приятностями, собранными для близкого человека, а масло продала, попробовав пару раз и убедившись, что этот запах меня душит. Бальзам для губ и крем для рук остались у меня и крем я даже добила, хотя к нему у меня тоже вопросики.

Рэв де Мьель® Крем для рук и ногтей Nuxe для сухой и повреждённой кожи рук восстанавливает, питает и защищает.

Мой крем отдельной упаковки не имел, но шел в красочном шоу-боксе из яркого плотного картона, на пластиковой подложке. В целом, оформление именно набора на 10+ из пяти) Конкретно у тубы средства тоже была защита первого вскрытия - полиэтиленовый запаянный участок в районе крышки. Т.е. открыть его просто так не получится - надо снять защиту, соответственно, люди, покупающие набор в физическом магазине, могут быть уверены, что в крем руками никто не лазил.

Тюбик абсолютно стандартный, в 30 мл, этакий дорожный вариант из светло-кремового матового пластика. Есть еще объем побольше в 50 мл. В России продается и на сегодняшний день, стоит примерно 1700 за стандартный объем в 50 мл. Как по мне, это дорого для крема для рук, но моя версия пришла в составе бокса, который я покупала из-за масла, и почему бы не опробовать)) Тем более, что бокс я покупала на Лукфанатстик, с огромной скидкой, и он обошелся мне всего в 1848 рублей за 4 средства. Из этой суммы тысячу я вернула, продав масло, которое меня придушило своим запахом...

Текст на тубе крема вполне читаемый, очень контрастный. На обороте есть состав и прочая важная информация. Крышка флип-топ, открывается без проблем одной рукой. Держится нормально. Крем не протечет даже в переполненной сумке или косметичке.

Само средство имеет стандартную текстуру. Крем довольно легкий, не жирный, не растечется и пятен не оставит ни на одежде, ни на бумаге буквально через пару минут после нанесения на руки, когда чуть-чуть впитается. Это если нанести его горошинку.

сразу после нанесения
Если требуется экстра-увлажнение, тогда стоит "переборщить" и намазать как следует, чтобы руки были в "пленке" из крема. И тогда ложиться лапки кверху, ничего не делать, в противном случае он будет скользить и к рукам всё прилипнет, весь микро-мусор, ворсинки там всякие, бе... Короче, если крема на руках много, я предпочитаю спать)) Тогда он впитается и рукам будет ОЧЕНЬ хорошо на утро. Микро-трещинки от ветра затянутся, воспаления спадут, руки будут гладкие, мягкие, увлажненные. От маленькой горошины такого конечно не будет, просто стандартный эффект от любого крема.

Быстро впитывающаяся нежирная формула крема обогащена подсолнечником, медом и ценными маслами, которые восстанавливают и питают кожу, а также витамином Е для защиты от вредного воздействия окружающей среды и предотвращения преждевременного старения. Натруженные руки приобретут шелковистую мягкость, а ногти станут гораздо крепче.

Про ногти ничего не могу сказать - они у меня, в принципе, в состоянии "грех жаловаться". Влияния крема на них я не заметила. Ну, кутикула, само-собой, лучше становится от регулярного смягчения и увлажнения, а ногти...сильно сомневаюсь. Мне кажется, для них надо более интенсивные средства, типа тех же спец.масел на ночь или лаков. Ну, и внутреннее состояние организма. Обычный крем для рук если и влияет как-то, то его степень воздействия стоит на последних местах.

Крем не без минусов

• Во-первых, ОЧЕНЬ сильный запах, О-Ч-Е-Н-Ь. Он надолго задерживается с нами, такой интенсивно-цветочный, тяжелый, я бы его к разряду восточных отнесла, от которых болит голова и хочется раскрыть окна. Да, я знаю, что есть любители, но это не я. Мне чем легче и незаметнее запах, тем лучше. Хотя я могу пользоваться почти всей линейкой Бархатных ручек и их запах меня не душит, а многие их не любят, а вот люксовый по цене крем я не оценила)) У этого же крема запах преследует куда дольше, чем мне хотелось бы.
  • Во-вторых, когда в тюбике остается четверть средства, его фиг добудешь. Либо оно не давится, либо вылетает порцией на троих. Это из-за слишком плотного пластика. Будь туба металлической или более мягкотелой, этой проблемы удалось бы избежать. Но уж что имеем.

И что в итоге?

Каких-то весомых плюсов я, честно говоря, выделить не могу. Я конечно домучила эту тубу, но сказать, что это лучший мой крем для рук не могу. Обычный питательный крем. Нормально себя ведет на руках в маленьком количестве и интенсивно питает, если как следует нанести и оставить в ночь. Не отпечатывается на бумаге, одежде и пр; не липнет, если его на руках чуть-чуть, но и другие, гораздо более дешевые, крема ведут себя соответственно. Наверное, состав у него раскатает "Бархатные ручки" по всем позициям, но мне он не важен, я его впервые рассмотрела сегодня, оценивая, не плывет ли он на фото))

В целом, любители тяжёлых запахов и дорогой косметики могут и оценить, но даже при таком раскладе за 1700 категорически не рекомендую. Рублей 500 за 50 мл - это его абсолютный максимум. Я не повторю прям точно. Даже если попадёт в бьюти-боксе или подарят, буду искать ему другую хозяйку, так как этот запах меня убивает и часто я им пользовалась почти через силу, ну потому что открыла и смысл его выкидывать, раз уж начала. От меня тройка за то, что как крем он норм, и не рекомендую.

Недостатки
  • Запах
Rinaiaне рекомендует