Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 20:13

Долго думала, рекомендую или нет, но в итоге решила, что рекомендую с оговорками.

Nuxe Nuxellence detox – достаточно неплохое и достаточно приятное увлажняющее средство, но (что не удивительно), как и любое другое средство на рынке косметики, обещания производителя несколько преувеличены. Не думаю, что оно дает результат лучше или хуже, чем. например, увлажняющее средство Aveeno Positively Radiant, которым я пользуюсь время от времени. Хотя кое-какая разница, конечно, есть: у Nuxe текстура более шелковая и не такая густая, и аромат у него сильнее. Мне он нравится, но может кого-то более чувствительного раздражать, это 100%. Крем быстро впитывается, и на следующий день кожа чувствуется более подтянутой и объемной – но, к сожалению, и чуть более жирной. Кроме того, меня слегка обсыпало на первой неделе использования (правда, не уверена, что от него). Сложно сказать, выглядит ли лицо особо ярче, я пользуюсь средством с гликолевой кислотой каждое утро и оно хорошо осветляет.

Даже не знаю, что Nuxe имеет ввиду под увеличением детоксикации кожи. Даже не уверена, что это возможно в химическом плане, учитывая, что клетки постоянно обновляются. Отшелушивайте кожу и обновление будет происходит еще быстрее. Для этого не нужны модные дорогие продукты. Также не могу представить, как использовать этот крем перед увлажняющим средством, как рекомендует производитель крема Nuxe. Разве что, кожа у вас очень сухая. У меня от такого дуэта будет очень жирный блеск на лице.

Средство не дешевое. Учитывая хорошую скидку на Клубнике, цена себя в принципе оправдала. Но в других случаях наверняка можно найти и более дешевые средства с такими результатами.

Достоинства
  • Приятно пользоваться
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дороговато
  • Может жирнить, интенсивный запах
Alia2рекомендует
18.02.2020
У меня была пенка для умывания Nuxe, тоже запах был очень навязчивым, хотя и приятным.