Приветствую всех читателей моего отзыва!
Второй фильм о семействе Бобровых, получивших суперспособности из-за упавшего метеорита, продолжает главную сюжетную канву - чтобы преодолеть какие-либо неприятности, нужно быть вместе, что сделать бывает невероятно трудно в силу разных характеров.
Сюжет :
Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой, на Родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал семьи: Олег уходит, хлопнув дверью. Возвращается, а Бобровых нет. Они уехали. Олегу приходится отправиться в Россию. На родине ему предстоит не только вновь завоевать сердце Светы, но и объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба, сделав из нерадивых родственников настоящих супергероев.
Не скажу, что фильм мне понравился.
В самом начале, когда герои находились в Таиланде, вообще скука.
Поинтереснее началось, когда вернулись в родные пенаты и Олег стал бороться за сердце Светланы.
В целом что первый, что второй фильм они похожи друг на друга что по смешным, что по трогательным моментам.
Актёры играют свои роли явно не на полную, возможно причина в пустом сценарии, который не даёт раскрыться персонажам. Исключение составляет дед, в исполнении Толоконникова, который делает этот фильм хоть как-то смотрибельным.
Спец эффекты в фильме слабые, видимо бюджет был вовсе не супергеройским.
Не рекомендую этот фильм к просмотру, очередная проходная комедия ни о чем,достаточно было и первого фильма на мой взгляд.
Спасибо за прочтение моего отзыва!