Ну вот, отличное, веселое кино! Могут же наши режиссеры, когда захотят. Я с начала просмотра был настроен на какую-нибудь тоскливую нудятину, и закрутка сюжета дала вначале понять, что именно так и будет. Опять деньги, бандитские разборки и прочая российская, киношная обыденность.
Но вот с момента падения метеорита…О-па! А вот дальше и интересно и прикольно получилось. Самое клевое здесь, так это, как автор продумал то, какие именно способности проявятся у каждого Боброва и почему именно такие. И как это обычно бывает самое интересное досталось самому непритязательному, а вот Паше Деревянко – цветочки полить. Ха-ха-ха-а-а!!! Тут все по справедливости, я полагаю.
В целом посыл картины ясен. Проектируя сюжет на реальную жизненную ситуацию с любой семьей, любой страны, все понятно. Ведь только будучи в согласии со своими родными, всем вместе, ты добьешься всего в этой жизни, а если что-то не получается – тебя есть кому поддержать и помочь. Главное- быть вместе, работать в одной связке, а не так чтоб из разряда Лебедь Рак и Щука.
Актерский состав тоже подобран неплохо, респект авторам и отыгрался хорошо. Мне особенно понравилась работа Акиньшиной ( во всех смыслах этого слова) и Романа Мадянова. Вот концовочка, правда, мутновата, ну хорошо, контейнер – и чего? Одно эмалированное ведро на всех на двадцать дней? Им же есть-то тоже чего-то надо, несмотря на способности. Короче, финал размытый, а в целом – супер! Супербобровы!!!