Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 18:47
Нужен ли он тем, кто рожает сам? Опыт "дважды" мамы)))
Тайране рекомендует
и мой валяется. я его и до родов не носила, и после не стала из-за жары и неудобства. родной живот вернулся почти через год. но я сама бестолочь,т.к. ничего не делала для него и фигуры.
для меня не актуальный отзыв) но думаю, будущим или новоиспеченным мамочкам будет полезно почитать
У меня был Фэст дородовый, трансформирующийся в послеродой. Носила до родов, а щас использую, когда наношу антицеллюлитные маски на живот и обматываюсь пленкой 😊
учту обязательно) Ваша фигура и рождение двух малышек как-то несопоставимо)) Вы в прекрасной форме!!! ❤️
Цвет у него еще такой... сон разбойника! Точно никуда не пододенешь, разве что под халат.
Татьяна Л деньги выброшены на ветер(
Ne blondinka углу) к сожалению, так оно и есть.
Damiana вот и я ничего не делаю, а потерь в нем не хотелось))))
exorcism на будущее))
Muumimamma вот и я)
e-NOTik, а я уже выбрасывать хотела, ан нет, видно ещё пригодится. Спасибо за идею его использования)
Mosha спасибо, очень приятно 😊 видно конституция такая, специально ничего не делала 😕
Medio точно, только род халат)))
Злат, может на ком то и работает, а вообще думаю это для тех кого кесарили...им больше пользы принесет)
Ne blondinka углу) к сожалению, так оно и есть.
Damiana вот и я ничего не делаю, а потерь в нем не хотелось))))
exorcism на будущее))
Muumimamma вот и я)
Medio точно, только род халат)))
А у меня был другой не помню название, синим цветом, его когда одеваешь никаких волн не было, я носила иногда под одежду, что бы животик плоский был, а так он конечно не чего не подтянет
Тоже считаю, мышцы должны восстанавливаться сами, а если за них кто-то будет держать, то они та и останутся вялыми. Меня и дородовой пытались заставить купить, хорошо, что не сделала. За полгода у меня живот стал меньше, чем до беременности, могу посоветовать статичное упражнение "планка" для укрепления мышечного корсета, и уменьшения диастаза. Ну и качание пресса мне тоже помогло, не до фанатизма.
Я тоже в таких штуках толку не вижу! Скажу больше, моя подруга носила послеродовой бандаж и живот "не ушел" совсем, через год после родов как будто снова беременна.
mis_Oksanochka значит ваш был лучше.
тетя-мотя вот, вот, неудобств он доставляет больше, чем пользы(
Лоратина вот и я считаю, что пусть мышцы сами работают) за упражнения спасибо, обязательно попробую)
Маша.М вот и я ничего не носила, а живот стал сам таким же, как и до беременности.
Христинка, вот именно)))
Cherryblossoms и так бывает...
тетя-мотя вот, вот, неудобств он доставляет больше, чем пользы(
Христинка, вот именно)))
Cherryblossoms и так бывает...
Да я тоже решила , что мне он не пригодится 😊 и действительно животик стал таким какой был до родов через 3-4 дня 😊
С вашей фигурой, он Вам явно не нужен был..все само собой бы убралось без проблем:)
я носила месяц не снимая, правда у меня было кс
Без бандажа вообще встать не могла...
Без бандажа вообще встать не могла...
asc0rb1nk4 так и получилось 😊
Pepito Вот я так и думала, что после кс он незаменим)
Pepito Вот я так и думала, что после кс он незаменим)
А я слишком худенькая, мне его пришлось ушить. Носить неудобно! Травмирует кожу, одеваю иногда не футболку. У меня диастаз, живот не уходит никак.
теперь я думаю: а оно мне надо. А Вы дородовым бандажом пользовались, а то мне неудобно в нём.
Я вообще ничем не пользовалась, и даже одежду специальную не покупала. Первая беременность - маленький живот (сама худела, ребенок набирал), а вот во второй живот - ой, ей, ей был. И ничего, ничем не поддерживала, разве, что руками 😁
Бандаж нужен не только для того чтобы "момон" убрать...а так же для поддержки прямых мышц живота...чтобы не было диастаза...вот лягте и посмотрите....уверена что после двух родов он у вас есть...