Опубликовано 8 Июль, 2019 - 11:08

несколько раз
    1 899 руб

Всем привет! Рада вас видеть)

Ну а сегодня я расскажу Вам, не о очередной вкусняшке, да и не о еде вообще, хотя ээта вещь, кстати, очень связана с темой еды, а именно связана она с приготовлением некоторых видов блюд, выпечки. И это вновь бытовая техника., точнее же сказать - мелкая бытовая техника. В этот раз я расскажу о своей недавней покупке, которая была проста необходима, в связи с тем, что в последнее время я очень увлеклась готовкой и кулинарией. А ведь без хорошей инвертации в приготовлении шикарных, красивых и очень вкусных блюд, порой, не обойтись.

Так и без миксера не обойдись в большинстве видов выпечки, годной для, к примеру, тортов, ведь для приготовления торта нужен бисквит, а бисквитное тесто для него необходимо тщательно взбить, в большинстве случаев с разделением яиц на белки и желтки, и , иногда, без разделения. Уж очень мне нравится печь бисквиты, а ещё больше мне, как и всей моей семье, нравятся шарлотки. Шарлотка - это очень вкусный, воздушный и нежный пирог, наполненные ароматными яблочками или же грушами, персиками, сливами и даже различными ягодами. пэо сути, шарлотки бывают разные, разные фрукты и ягоды подходят для шарлотки, а потому придела фантазии нет и можно смело поэкспериментировать с добавками. Бисквитное тесто я готовлю по разному, иногда разделяю яйца на желтки, а иногда и нет, просто взбиваю яйца с сахаром до пышности. И миксер в этом деле просто необходим. Конечно же, можно взбить и просто вручную, венчиком, но это, кстати, будет намного дольше и муторнее, рука устанет,. А ведь однажды мне всё таки пришлось так взбивать ,когда сломался мой предыдущий миксер. Произошло это просто и быстро. Тот миксер, что сломался, был стоимостью всего то - 499 рублей, то есть 500 рублей без одного рубля. Купила его и радовалась, что дешёвый миксер закупила. Рано радовалась. Ведь по сути, если вещь уж очень дешёвая, то и качество её, соответственно, наверняка хиленькое. Так и оказалось. Обычно ручные миксеры приспособлены для взбивания, например там кремов, белков, желтков и так далее, и конечно же для замешивания теста. И этого дешёвого миксера было два вида насадок: для взбивания, и для замеса теста. Я часто взбивала на нём только лёгкое, жиденькое тесто и яйца. Но захотелось нам как то раз испечь вкусный хлебушек, а тесто на него, естественно густое, туговатое. Плохая это была затея, конечно, замешивать такое тесто на этом хлипеньком миксере, но я упрямо решила сделать всё именно так, как и было в видео-рецепте. Вот и сделала...протянул он не более 4 минут. Завонял гарью, масляной смазкой и вырубился. Скончался. В нём сгорела катушка. Это был второй раз. когда я замешивала подобного рода тесто им, в первый раз он выдержал, а вот второй раз стал для него последним.Одноразовый миксер "Чудесница"-"просто чудесный!"(сарказм) В общем, этот миксер был отправлен знакомым, которые могли поковыряться в нём и, возможно, наладить его, но это не точно.

Что ж, осталась я без миксера. Пришлось мне искать новый, ведь мне он был необходим. Стала искать по магазинам различным, долго искала. сравнивала, читала отзывы, чтобы вновь не наколоться. Нужен был мне мощный, качественный и , желательно, не сильно дорогой, ведь не вижу смысла переплачивать большие деньги только за бренд. Нередко можно взять технику малоизвестного бренда, но качество будет намного лучше, или же соответственным какому либо аналогичному гаджету под дорогим брендом.

Вот, наконец, приглядела оптимальный вариант на сайте онлайн-магазина. -

Миксер Redmond RHM-M2104 серебристый.

И вот именно в этом бренде я не сомневалась, так как ранее ,год с лишним назад, я уже брала технику этого бренда, и а именно мясорубку, которая, кстати, хоть и не велика по габаритам, но очень шустренькая, бабушке очень понравилась она, ведь мясо в большом количестве она прокручивает НА 2 РАЗА за 4 минуты! Да ещё и оборудована антиперегревом двигателя, и крепится к столу присосками, не скользит. В общем, отличная техника у данного бренда. К тому же, на данный миксер отзывы на сайтах были только положительные.

В выходной мы поехали в ближайший мазагиз того же магазин, где я и нашла миксер в режиме онлайн.

От производителя:

Миксер Redmond RHM-M2104 ручного типа представлен в эргономичном дизайне. Прибор имеет металлический серебристый корпус с серовато-белыми пластиковыми элементами. Работа осуществляется при мощности 500 Вт. Устройство дополнено турборежимом и эффективной защитой от перегрева.
Модель Redmond RHM-M2104 дополняется пятью скоростями и поставляются с пятью насадками. Миксер имеет особую конструкцию, способствующую удобному удержанию в руках. Чаша в комплектацию не входит. Насадки легко заменяются при помощи небольшой кнопки.

Цена - 1899 рублей.

Место покупки - гипермаркет цифровой и бытовой техники DNS.

Комплектация:

В комплекте с миксером, естественно, идут четыре насадки, по две на каждый вид - взбивание и замес теста. Оба вида насадки выглядит очень качественно, крепко и они довольно увесисты, по сравнению с насадками от дешёвого миксера, что недавно сломался. Насадки выполнены качественно, это сразу заметно. Да и в разъёмы они входят более плавно и ровно ,ежели в предыдущем. Отцепляются так же легко и просто, одним нажатием на копку, расположенную в верхней части ручки миксера с надписью "Eject".

Миксер:

Выглядит миксер просто великолепно. Его корпус металлический, отчего он и обладает увесистым весом, он гораздо тяжелее предыдущего, пластикового миксера. Тяжелёнький, да, но зато это качество, а не на один раз, это миксер уж точно не одноразовый. Дизайн его привлекательный, красивый и очень стильные. выполнен он в форме конуса,кстати, он ещё очень удобен тем,что во время готовки, когда нужно на некоторое время отложить миксер в сторону, его удобно можно поставить на заднюю часть, его не нужно класть на бок, ведь он может прекрасно стоять прямо.

На ручке есть переключатель, где расположены разметки в виде цифр от 0 да 5, то есть это скорости. Переключатель этот сразу же под кнопкой, при помощи которой снимаются насадки. Самой нижней, третий кнопкой является кнопка "turbo", нажимая на которую, включаешь турбо режим миксера.

На боковой стороне, с левой стороны, ниже ручки, расположены картинки красного цвета, обозначающие примерные виды изделий, для которых подходят те или иные насадки.

Кстати, этот миксер, как и мясорубка от этого же бренда, обладает системой антиперегрева, то есть он, как предыдущий дашевский миксер, не сгорит, ибо в случае начала перегрева, он просто выключится, а не будет работать до тех пор, пока его внутреннее содержимое сгорит.

Мощность - 500 вт.

Особенности :

+ Мощный. Данный миксер обладает мощностью в 500 Вт, что немало, а другие подобные мощные миксеры стоят гораздо больше. Этот миксер. действительно, взбивает быстро и качественно.

+ Удобный. Очень удобен он тем, что его можно легко поставить на стол, ведь задняя часть у него сделана плоской и предназначена как раз для этого.

+ Цена. Цена приятно удивила, ведь тут сочетается качество, мощность, удобство, да и отличный современный дизайн. Миксер просто отличный и за него не жалко отдать такие деньги.

+ Дизайн. По дизайну этот миксер, действительно, очень красив и привлекателен. Своим внешним видом он украсит любую кухню, ведь выглядит он просто супер.К тому же и форма его необычна, выполненная в виде вытянутого конуса, за счёт чего и обладает плоским дном на задней части, и именно это позволяет ставить его на стол в вертикальном положении.

+ Система антиперегрева. Данная система очень уместна для подобного рода техники, ведь миксеры, особенно дешёвые, как раз таки и обладают той сладостью, что горят. У них просто сгорает движок, или же катушка. С этим миксером подобная ситуация исключена.

А вот, кстати, шарлотка с вишней и земляникой, тесто которой, как раз таки и взбивалось этим миксером(тесто не зафоткала, так как не было телефона под рукой во время готовки):

Вывод:

Миксер Redmond RHM-M2104 серебристый - это отличный, бюджетный вариант, способный дать фору даже дорогим моделям. ведь он очень мощный, шустрый, к у него великолепный дизайн, крепкий металлический корпус и даже насадки выполнены очень и очень качественно. Он удобный, его удобно можно поставить в вертикальном положении, а не класть на бок. Стильный, классный, способен стать стильным дополнением на Вашей кухни, куда ещё и с прекрасным функционалом. Ну а самое важное - система антиперегрева. Великолепный миксер. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Быстро взбивает
  • Классный дизайн
  • Мощный
  • Система антиперегрева
  • Удобный
  • Цена
  • Шустрый
Недостатки
  • Не обнаружено
Ан ас та сиярекомендует
08.07.2019
Какой он стильный! Под мою остальную кухонную технику подошёл бы))
Да, компания Редмонд хорошенько поработала над своим миксером, даже внешне сделали его отличным, и функционал его не подводит)
29.10.2023
Хорошее устройство за эти деньги