Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в мой отзыв!
______
Я много пишу о женской косметике для ухода за кожей лица и тела, но ни разу не писала о мужской ухаживающей косметике. Надо исправляться. Сегодня я расскажу о мужской сыворотке для лица с лифтинг-эффектом menFace от бренда GStyle.
Сыворотка для лица GStyle лифтинг menFace отзыв
Ещё пару лет назад я бы даже не задумалась о том, что мужу тоже может понадобиться крем или сыворотка для лица. Если честно, я до недавнего времени вообще не знала, что есть такой продукт, как мужская сыворотка.
Необходимость использования подобного продукта появилась, потому что супруг работает в не самых благоприятных условиях, и если до 30 лет на коже лица это никак не сказывалось, то в последний год крем для лица - это ежедневное средство для ухода за кожей.
Уговаривать супруга попробовать сыворотку мне не пришлось, и если кратко, то продукт ему понравился. А теперь поподробнее.
______
Сыворотка для лица GStyle лифтинг menFace
Мужская кожа нуждается в уходе не меньше, чем женская, ведь она грубее и выделяет много себума. Морщины, дряблость тоже не обходят её стороной. При появлении возрастных изменений используйте сыворотку GStyle с лифтинг-эффектом! В результате регулярного использования ваше лицо станет подтянутым и гладким.
Общая информация:
Страна производства: Россия.
Бренд: GStyle.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 24 месяца, 6 месяцев после вскрытия.
Мой заказ пришел хорошо упакованным в пупырчатую пленку и трансортировочный флоупак, что позволило мне получить сыворотку в идеальном состоянии.
Производитель положил в упаковку Небольшой подарочек 😁
Сыворотка для лица GStyle лифтинг menFace отзыв
Сыворотка представлена в стеклянном флаконе с пипеткой. Оформление мужское, в тёмных тонах. На мой взгляд, очень стильно. Стекло толстое, прозрачное, через него видно содержимое флакона. Удобно контролировать остаток средства.
Сыворотка для лица GStyle лифтинг menFace отзыв
Пипетка сделана из качественной резины, очень удобная.
Сыворотка для лица GStyle лифтинг menFace отзыв
Рекомендации по применению сыворотки, её состав и другая информация о продукте размещены на этикетке.
Сыворотка для лица GStyle лифтинг menFace отзыв
комплекс активных ингредиентов 100%.
Масло зародышей пшеницы - источник витамина Е, который проявляет антиоксидантную активность и замедляет процессы старения. Экстракт пыльцы растений богат витаминами группы В, аминокислотами, минералами и полезными жирами. Мёд хорошо известен благодаря своим питательным и увлажняющим свойствам. Комбинация коллагена и эластина укрепляет кожный каркас, препятствует возрастным изменениям. Ретинол является важным ингредиентом омолаживающей косметики, нормализует процесс обновления клеток.
Органолептические свойства
Сыворотка прозрачная, очень лёгкая по текстуре, по коже не растекается, хоть и не густая, держит форму. Наносится очень комфортно, как водичка, и мгновенно впитывается.
Нанесение
Аромат я долго пыталась почувствовать, принюхивалась, но так и не уловила его. Видимо, после ковида у меня что-то с обонянием. А, может, это сделано специально, так как мужчины еще те привереды). Муж, кстати, тоже сказал, что сыворотка вообще ничем не пахнет.
Способ применения
Способ применения у сыворотки стандартный: нужно нанести несколько капель на чистое лицо, не смывать. Ограничений по количеству применений в рекомендациях я не увидела.
Опыт использования
Сразу скажу, что фотографироваться супруг наотрез отказался🙄 Поэтому фотографии до и после я продемонстрирую на своей руке.
Не знаю, как другие мужчины, но мой мужчина неприхотлив в выборе косметических средств. У него только два критерия оценки: чтобы средство не вызывало дискомфорта и хорошо увлажняло кожу, так как она склонна сухости и шелушению из-за постоянного нахождения на свежем воздухе. А вообще, кожа у него нормальная, не чувствительная.
Несмотря на то, что это лифтинг-сыворотка, то есть она предназначена для подтягивания кожи и придания ей упругости, она так же увлажняет и питает кожу, а это нам и нужно. Тем более, в составе содержатся коллаген и эластин, а так же гиалуроновая кислота.
Итак, нанесение сыворотки.
Супруг пользуется сывороткой раз в день, утром. Говорит, что для него применение комфортное, кожа после нанесения не шелушится, эффекта хватает на весь день.
После использования не появляется жирный блеск, сухость и стянутость кожи отсутствует.
Если говорить о лифтинг-эффекте, то кожа стала более упругой. Эффект у сыворотки накопительный, так что оценить его полностью можно будет, когда флакон закончится.
Я не испытывала её на лице, зато проверила действие на руке, до того, как сыворотку забрал супруг.
Нанесение
Мне очень понравилась консистенция и текстура средства. Она легкая, совсем не маслянистая и не липкая. Распределяется по коже отлично и впитывается очень быстро.
До/во время нанесения/после высыхания
У меня не сухая кожа рук, но после применения я почувствовала, что кожа стала более увлажненной в том месте, куда я наносила сыворотку. Так же она стала более гладкой на вид, мелкие трещинки как будто заполнились.
Я очень люблю косметические средства с гиалуроновой кислотой в составе. И я всегда чувствую при нанесении средства, что там есть гиалуронка. Не знаю, как объяснить, по текстуре что ли. Всё знают, что она увлажняет кожу, и несмотря на то, что в составе гиалуроновая кислота указана на последнем месте, увлажнение ощутимое.
До/во время нанесения/после высыхания
Если честно, я бы и сама с удовольствием пользовалась этой сывороткой, потому что если бв не этикетка с названием, она бы вполне сошла за женскую.
Дискомфорта во время применения и после него нет. Расход обычный для такого средства.
Сыворотка для лица GStyle лифтинг menFace отзыв
Выделю плюсы и минусы покупки:
✔️хорошее соотношение цены и качества;
✔️приятный дизайн;
✔️удобная форма выпуска;
✔️подходит для любого типа кожи;
✔️отсутствие аромата;
✔️отличная текстура и консистенция;
✔️отсутствие липкости и жирности;
✔️комфортное нанесение;
✔️интенсивное увлажнение кожи;
✔️устранение шелушения;
✔️отсутствие сухости и стянутости кожи;
✔️отсутствие аллергической реакции.
Минусов я не увидела. Сыворотку для лица GStyle лифтинг menFace к покупке рекомендую!