Здравствуйте!
Банановый коктейль EDшка от Nl international я приобрела еще в конце августа, перед началом учебного года, что бы ребенка порадовать и вдобавок пользу получить витаминную.
Но не тут то было, пить данный коктейль моя дочь отказалась, и вот уже январь месяц следующего года пошел, а коктейль так пить никто и не хочет, даже муж не хочет его пить, - говорит кислый и противный.
Стоимость коктейля 1390 руб., для приобретения нужно быть зарегистрированным клиентом или менеджером на сайте Nl international.
Описание.
Побалуйте своего ребенка нежным воздушным молочным коктейлем с натуральным соком яблока и сухим пюре банана. EDшка™– источник белка, полезных жиров и витаминов в виде любимого всеми детьми лакомства. EDшка™– это не только дополнительное питание без замены основных приемов пищи, но и сочетание пользы и вкуса без искусственных ароматизаторов и консервантов.
Упаковка.
Смарт-коктейль для умного роста Nl international EDшка Яблоко-банан имеет яркую большую коробку с симпатичным оформлением, которое привлекает внимание ребенка.
На крышке коробки указан вкус коктейля.
Описание:
На обороте коробки указаны основные характеристики данного коктейля.
Соотношение витаминов в составе данного коктейля:
Внутри коробки находятся 15 пакетиков саше с банановым коктейлем.
Внутри упаковки так же есть листовка с описанием
и витаминным составом:
Приятным бонусом внутри коробки упаковки мы обнаружили наклейки с забавным енотиком, мелочь, а как говорится - приятно.
Внешний вид.
Индивидуальные пакетики бананового коктейля имеют такое же оформление, как и на коробке коктейля.
Вверху упаковки имеется линия отрыва.
На обороте пакетика описание и состав.
Индивидуальный пакетик коктейля легко вскрывается по линии отрыва.
Содержимое индивидуального пакетика.
Внутри пакетика содержится белый порошок для смешивания коктейля.
Гранулы коктейля очень мелкие, по внешнему виду напоминают муку.
Аромат порошка для коктейля кисло-банановый.
Состав.
сахар, концентрат молочного белка, мальтодекстрин, фруктоза, минеральные вещества (трикальцийфосфат, магния цитрат, цинка цитрат, железа фумарат, калия йодид), порошок банана сухой натуральный, лецитин соевый обезжиренный, изолят сывороточного белка, гидролизат сывороточного белка, коллаген гидролизованный, инулин, сок яблока сухой натуральный, среднецепочечные триглицериды, волокна пищевые цитрусовые, ароматизаторы натуральные («банан», «яблоко»), камедь целлюлозы (стабилизатор), витамины (витамин В4 (холина битартрат), витамин В8 (инозит), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферола ацетат), витамин А (ретинола ацетат), витамин D3 (холекальциферол), витамин В12 (цианкобаламин), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин В9 (фолиевая кислота)), краситель «бета-каротин».
Содержание витаминов в составе данного коктейля подкупает, и собственно я на них клюнула, перед началом учебного года что еще нужно ребенку для успешной учебы и защиты иммунитета.
Процесс приготовления.
Из индивидуального пакетика я насыпаю порошок коктейля в шейкер,
добавляю 200 мл. молока,
порошок в шейкере при добавлении молока всплывает хлопьями.
Закрываю крышку шейкера и пару минут трясу шейкер, содержимое внутри смешивается, на поверхности коктейля образуется нежная пенка.
Вкус. Запах.
Пахнет от коктейля немного кислым бананом, очень яркая кислинка в аромате.
При смешивании с обычным молоком во вкусе и послевкусии коктейля чувствуется порошок и сахар, коктейль очень сладкий, послевкусие банановое кисленькое.
Лично моя дочь банановый коктейль Едешка от Нл не оценила, осилить его целиком она не в состоянии, хотя ребенок любит сладкое и фрукты, но вот молочный банановый коктейль не пошел ни в какую, в результате теперь допиваю его я сама.
Пробовала смешивать коктейль с банановым молоком из Фикс Прайс, но вкус порошка и сахара ничем не заглушить, хотя банановое молоко само по себе кислит и заглушает немного сладкий вкус, но даже с банановым молоком ребенок этот коктейль не любит.
Мои ощущения во время приема.
Смарт-коктейль для умного роста Nl international EDшка Яблоко-банан очень кислит, имеет порошковый вкус и послевкусие.
Мне он тоже по вкусу не понравился - кислый банан в порошке, в который для отвода глаз сыпанули сахара вагон. Банановый коктейль Едешка от Nl для меня оказался без вау вкусовых ощущений.
Пить такой коктейль ребенка заставить практически нереально, особенно если ребенок малоежка, вкус коктейля очень неудачный.
Мои впечатления.
Смарт-коктейль для умного роста Nl international EDшка Яблоко-банан имеет яркую желтую коробку с симпатичным милым енотиком на упаковке.
Внутри коробки находятся 15 пакетиков саше с порошком для приготовления коктейля внутри.
Неплохая задумка, но вкус отвратительный, синтетический, кисло банановый, порошковый, пить коктейль с таким вкусом сложно не только ребенку, но и взрослому.
Плюсы.
+ в составе витамины
+ удобная индивидуальная упаковка
Минусы.
- вкус кислого банана и порошка
- неприятный кислый банановый аромат
- ребенок отказывается его пить
Мой вывод.
Смарт-коктейль для умного роста Nl international EDшка Яблоко-банан крайне неудачный продукт для детского питания, кислый и порошковый по вкусу, лично мой ребенок его пить отказался.
Не рекомендую тратить на него деньги, пол упаковки лежит нетронутой.