Опубликовано 10 Январь, 2022 - 16:55

Скажу сразу что покупая эти коктейли у меня не было основной цели «похудеть» - это скорее было бы приятным бонусом к основным целям:

-сделать мои пепекусы более полезными (заменить обычный чай+печенька, на коктейль оказалось легко, но вот единственным минусом в этом деле оказалось что 100ккал для меня маловато и я не наедалась за такой перекус, рука сама тянулась заесть чем нибудь ещё это дело- ну и конечно же печенья или всякие батончики всегда были под рукой)

-дополнить недостающую норму белка в рационе, потому что мясо кушать я ну очень не люблю, была б моя воля вообще б не ела, а сыр каждый день по 200 грамм - ну это вообще нереально

-ну и конечно же я читала супер отзывы на этот супер полезный продукт, и видела что девочки пишут тут про «чувство лёгкости, улучшается работа кишечника и в целом организм очищается и кожа становится чище и красивее» - вот это вот все я хотела

Ничего из этого у меня не случилось. Пропила я упаковку 7 дней (имеется ввиду что именно упаковку из 7 пачек я пила 7 дней!!!) так то конечно подольше пила пока не получила изуродованное лицо, о котором конечно же рассказываю в другом отзыве потому что конкретно этот вкус коктейля я меньше всего подозреваю в том, что случилось. На вкус коктейль мне понравился, гораздо вкуснее и не отдает химией как например вот этот у них. Конечно же никакого эффекта я не заметила от приема этих коктейлей от слова совсем, но у меня была маленькая пробная пачка на 7 шт. и дальше я просто перестала их пить. Заказала более дешевый и более мне подходящий продукт с айхерба, как нибудь обязательно поделюсь отзывами. В сравнении оказалось конечно, что на деле айхерб и дешевле и лучше, уверена что как и любой другой сетевой продукт. Потому что чтобы платить деньги всем распространителям и как они себя называют "консультантами по питанию и по похудению" нужно делать хорошую накрутку на товар. Здесь специально не буду пока приводить никаких других продуктов в пример, но испробовав всё на своем теле - могу сказать с уверенностью. Разницы практически нет. Но это уже другая история

В общем и целом если не пугает цена, можете пробовать продукт смело, я в свое время тоже много что перепробовала из NL и своими отзывами поделилась здесь: коктейль пина коллада коллаген и биотюн.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
Недостатки
  • Дорого
Elenka@рекомендует
18.01.2022
Мне не ясно, какого результата вы ждали за 7 дней?
21.01.2022
Здесь имеется ввиду что я упаковку из 7 штук пила 7 дней по 1 пакету, конечно если бы вы дальше почитали мои другие отзывы о продукции, вам бы стало понятно что я эти коктейли пила не 7 дней и собственно о результатах можно смело говорить после потраченных месяцев
22.01.2022
Пью коктейли, когда худею, и не одну неделю. К тому же спорт, пп и результат - минусы в килограммах
23.01.2022
Полностью согласна про спорт и питание, я не пью коктейли для похудения в принципе, скорее просто добираю суточную норму белка с помощью них, но да, в погоне за волшебной таблеткой все напрочь забыли уже о единственно действенном способе похудеть - не жрать 🤣
24.01.2022
Когда не худею - использую для перекусов, вместо фастфуда куда полезнее. На пару часов хватает
07.02.2022
Везёт, мне для перекусов не хватает почему то, ну и за такую цену куда приятнее яблоками, йогуртом или бананами перекусить, выйдет под 2 килограмма если не больше
28.02.2023
цены, действительно, очень кусаются. Если и вкулючать данный продукт в рацион питания, то дороговато выходит.
01.03.2023
нельзя не согласиться, я сейчас все дорого, но тем не менее можно и подешевле варианты найти
Вариантов много, только состав у всех совершенно разный. Три вида белка с таким списком витаминов я лично нигде больше не нашла.
07.03.2023
Да они как правило и не нужны, все эти три вида, это чисто маркетинговый ход для нас. Сейчас у многих аллергия на эти белки и у меня кстати тоже очень часто сыпью проявляется на эти коктейли. Мы все так привыкли что можно найти "Волбешную таблетку" а лучше чем обычное сбалансированное питание и белок который в молочке, курице и рыбе - ничего нет. Конечно побаловаться всякими коктейлями можно, но вот включать в рацион на постоянку уж точно не стала, сколько бы там видов белка не было бы