Скажу сразу что покупая эти коктейли у меня не было основной цели «похудеть» - это скорее было бы приятным бонусом к основным целям:
-сделать мои пепекусы более полезными (заменить обычный чай+печенька, на коктейль оказалось легко, но вот единственным минусом в этом деле оказалось что 100ккал для меня маловато и я не наедалась за такой перекус, рука сама тянулась заесть чем нибудь ещё это дело- ну и конечно же печенья или всякие батончики всегда были под рукой)
-дополнить недостающую норму белка в рационе, потому что мясо кушать я ну очень не люблю, была б моя воля вообще б не ела, а сыр каждый день по 200 грамм - ну это вообще нереально
-ну и конечно же я читала супер отзывы на этот супер полезный продукт, и видела что девочки пишут тут про «чувство лёгкости, улучшается работа кишечника и в целом организм очищается и кожа становится чище и красивее» - вот это вот все я хотела
Ничего из этого у меня не случилось. Пропила я упаковку 7 дней (имеется ввиду что именно упаковку из 7 пачек я пила 7 дней!!!) так то конечно подольше пила пока не получила изуродованное лицо, о котором конечно же рассказываю в другом отзыве потому что конкретно этот вкус коктейля я меньше всего подозреваю в том, что случилось. На вкус коктейль мне понравился, гораздо вкуснее и не отдает химией как например вот этот у них. Конечно же никакого эффекта я не заметила от приема этих коктейлей от слова совсем, но у меня была маленькая пробная пачка на 7 шт. и дальше я просто перестала их пить. Заказала более дешевый и более мне подходящий продукт с айхерба, как нибудь обязательно поделюсь отзывами. В сравнении оказалось конечно, что на деле айхерб и дешевле и лучше, уверена что как и любой другой сетевой продукт. Потому что чтобы платить деньги всем распространителям и как они себя называют "консультантами по питанию и по похудению" нужно делать хорошую накрутку на товар. Здесь специально не буду пока приводить никаких других продуктов в пример, но испробовав всё на своем теле - могу сказать с уверенностью. Разницы практически нет. Но это уже другая история
В общем и целом если не пугает цена, можете пробовать продукт смело, я в свое время тоже много что перепробовала из NL и своими отзывами поделилась здесь: коктейль пина коллада коллаген и биотюн.