Опубликовано 26 Май, 2020 - 00:33

Тоже хочу оставить положительный отзыв о корме для кошек гурмет голд. У меня две абсолютно разные кошки. Одна породистая и изнеженная британка, второй дворовый найденыш, по характеру отличаются, как и по гастрономическим пристрастиям. Баночки для взрослых кормов из коллекции гурмет гольд здорово меня выручили, потому что на удивление понравились обеим моим кошкам. Как я ждала именно такое питание, надоело покупать им двоим все разное. И так о знакомстве с гурме голд. Купила в ближайшем магазине две одинаковые банки. На этикетке значилась говядина. Сначала расскажу об упаковке. Вообще корм в жестяных банках мне нравится больше всех. В особенности как этот, который легко открыть. Банка аккуратная, небольшая, золотистого цвета, узнаваемая. На упаковке дана информация по составу содержимого. Но очень мелко, это у меня зрение хорошее, многие не разглядят. Хотя сейчас не проблема, все данные указаны на сайте производителя. Открыла банку, потянув за кольцо. Крышка отделилась легко и целиком. Думала сначала, что переложу в миску. Эти банки бывают опасные, легко покарябать моську кошке. Но здесь было все нормально, края не острые, так что ели его из банки. Но она легкая, поставила каждой в блюдце, чтоб не двигалась. Пока еще открывала, кошки обе прибежали смотреть, чем это хозяйка решила их угостить. Британка Клеопатра – у нас самая наглая, всегда пытается оттеснить маленького Басю. И здесь тоже она отличилась, чуть не наступала на него, пыталась лапами даже взгромоздиться, чтоб посмотреть. Ну то, что им понравился запах – ничего не сказать, это было понятно сразу. Не могу ничего плохого про него сказать, пах корм мясом.
Если говорить на счет того, что я увидела внутри банки, то разочарования не последовало. Наоборот, корм оказался таким же, как в рекламном видеоролике. Похож на паштет, который мы видим в наших банках. Консистенция однородная и по цвету и по составу, для уверенности я его немного размяла вилкой, посмотрела внимательно. Никаких хрящиков или кусков жира не наблюдалось. Дала им и стала наблюдать, как едят. Бася съел все, даже не задумываясь. Клеопатра всегда уже, когда видит что дали корм, пытается сохранить чувство собственного достоинства. Вальяжно подходит, начинает медленно есть, потом не выдерживает и уплетает. В общем, умяли за обе свои кошачьи щеки. Все банки вылизали, посмотрели в банки друг друга, вдруг там что осталось. Корм для взрослых кошек гурмет голд в жестяных банках прошел на ура. Сейчас постепенно увеличиваю этот корм, уменьшая другие корма. Если так нравятся, думаю, пусть его едят. С пищеварением и настроением после него полный порядок. Так что за здоровье и рацион моих питомцев я теперь спокойна. Единственное, что сейчас, когда перепробовал все вкусы в ассортименте консервов гурмет гольд, они у меня определились со вкусами. Британка больше любит рыбные баночки, лосось и форель, а Бася ест все подряд, одинаково и говядину и утку. В составе корма присутствуют витамины, о чем указано на банках, наверное, поэтому у них лучше стала шерсть, заметила не сразу а через два месяца после того как они начали его есть.

Достоинства
  • Деликатес для коти
  • Кот просто обожает
  • Коту нравится!
  • Открывается легко
  • Приятный запах
  • Удобный
Недостатки
  • Всего 4% мяса
e_denisovaрекомендует