Решение приобрести блендер было вызвано необходимостью ввода при корма ребенку, так как хотели кормить не только едой из банок, но и готовить сами. Наткнулись в магазине DNS на данную модель Hotpoint Artiston 3 в 1. Приобрели за баллы, поэтому цену не помню.
Данный блендер можно использовать как три варианта :
Стакан мерный для коктейлей и смузи
Чаша с ножами
Венчик для взбивания
Мощность блендера хорошая,аж 600 ватт.Вот уже на протяжении 7 месяцев я ежедневно использую погружную часть в основном для вареные овощей, поэтому справляется на ура, работает без нареканий. Хочу отметить, что по грудная часть с ножами железная а не пластмассовая, чему я, очень рада так как погружаю и в кипяток, и в кастрюли .
Готовили им летом кабачков икру ,получилост превосходно.
Сразу после работы стараюсь промывать водой иначе если засосхнет ножи будет тяжело отмыть так как находиться глубоко .
В стакане очень удобно готовить молочные коктейли или смузи. Если вы на диете или придерживаетесь спортивного питания ,то Вам будет особенно актуально.
В чаше с нржами мы пока измельчали не так много всего. Но самым твердым были корни хрена и справился замечательно , цел и продолжает работать. Мясо вот измельчать не пробовали., думаю если у Вас есть мясорубка то она все равно пригодиться, для этих целей больше.
Венчик использовала несколько раз, но могу сказать что взбивает долго. Миксер делает это быстрее и лучше. Все таки для бисквитов, и тортов мне кажется не очень. Можно конечно и им выбить, но придется поиграться.
В целом блендером я довольна. Он у меня, уже как незаменимая вещь, так как готовлю им ребенком ЕЖЕДНЕВНО. Для Мам вещь незаменимая.