Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 00:42

А мне Флюид жидкий шелк "Длина и блеск" посоветовала подружка ну и я как обезьяна тоже купила себе) За такую цену грех и не попробовать, стоит около 20 грн. Очень классная штучка моментально улучшает состояние волос сграживет посеченныек кончики и

неровные торчащие волоски, создает эффект выпрямления(незнаю как у кого но у меня так). По консистенции похоже на масло но не оно, очень быстро впитывается в волосы и главное не жирнит их , не оставляет следов на одежде, я наношу его кончиками пальцев на необходимые участки волос, запах для меня это сказка, я прям влюбилась теперь хожу и пахну карамелькой) После почти двухнедельного применения флюида особого эффекта на своих волосах я не заметила так что складывается впечатление что лечащими свойствами он не обладает, даже не смотря на то что в его состав входят масла арганы, монои и ши, а просто создает вид ухоженых и здоровых волос, и это его основной минус. В общем очень нужная в хозяйстве вещичка особенно когда нужно быстро привести волосы в порядок!

Прилагаю фото моих волос до и после использования, результат судите сами)

до применения
Достоинства
  • Дешевый
  • Имеет приятный легкий запах
  • Кончики выглядят ухоженнее
  • Не жирнит волосы
Недостатки
  • Для поддержания эффекта нужно повторять процедуру
Kolenocka_рекомендует