Я мечтала о сушильной машине. Мечтала долго и страстно, развешивая каждый день кучу выстиранной одежды (а имея в Галичине троих детей эта куча была просто кучищей) и протискиваясь мимо бельевой сушилки. Дни, когда надо было сушить постельное белье, превращались в квест «впихнуть невпихоемое», т.е развесить необъятное .
Отдельно стоящая сушильная машина мне не светила по причине ограниченного места. Отдельно поставить ее было не куда, а сверху на стиралку она бы не поместилась, т.к там висел бойлер.
Стирать бы мне и плакать так и дальше, но... случилось непоправимое- сломалась моя стиральная машина. Да так, что ремонту уже не подлежала.
Раз замаячила покупка новой техники-начали изучать тему стиральных машинок с сушкой. Честно говоря, не сильно я верила в это чудо, но...
После детального изучения рынка, характеристик, отзывов, мы купили стиральную машину Samsung с сушкой. Цена ее 13900 грн, 37430 руб, 505 $.
Что сказать-это сказка! Обычную свою сушилку я уже отдала маме. Достаю высушенное белье, если сразу после сушки его аккуратно сложить, то и гладить не надо.
Первый раз включив режим сушки расстроилась-больше 4 часов, но ! В зависимости от количества белья машина сама пересчитывает время. И я каждый раз сушу всего 1,5 часа.
сушили и одеяла, и пуховики, и обувь.
Моим восторгам нет предела.
Также в этой машинке инвентарный двигатель, на который дают 10 лет гарантии. И система ecobubble,которая смешивает порошке с водой в отдельном отсеке, потом к белью добавляет уже готовую пену. А пена легко проходит через все ткани и очищает.
Так, что если ещё раздумываете брать или не брать-однозначно берите. Это просто необходимая вещь в доме.
Да ещё хотела дополнить. Она очень тихая. Я после своей старой indesit эту просто не слышала . И первое время бегала проверять работает ли она вообще )))
Так что мой вердикт-надо брать