Хочу представить Вашему вниманию новинку от Белиты "Активный концентрат для лица и век" из серии Гидро эффект. Производитель обещает нам интенсивное увлажнение и восстановление гидробаланса кожи а также защиту от потери влаги. Также крем предупреждает появление морщин, обладает лифтинг-эффектом, возвращает коже сияние и выравнивает тон .
Объём очень маленький 20 мл, но и стоит очень бюджетно 3р26коп, поэтому можно приобретать часто. Само оформление тюбика мне очень приглянулось, очень стильный и из приятного пластика, имеет тоненький носик, которым очень удобно дозировать продукт.
В составе присутствует ледниковая вода швейцарских Альп которая стимулирует клетки к обновлению и восстановлению а также масло макадамии которая прекрасно питает кожу. Вот что говорит производитель:
Активный концентрат — интенсивное увлажняющее средство длительного действия с текстурой сыворотки. Благодаря активным компонентам (ледниковой воде швейцарских Альп, Aquaxyl™, Litchiderm™, Polylift®, маслу макадамии) концентрат эффективно увлажняет кожу на разных уровнях, восстанавливает ее водные резервы, защищает ее от потери влаги, возвращает сияние и выравнивает тон, защищает кожу от действия свободных радикалов, предупреждает появление морщин, придает коже упругость, оказывает лифтинг-эффект.
Средство можно использовать как самостоятельно так и в тандеме с кремом. Я использовала его и как самостоятельное средство и также в дополнение к крему. Мне понравилось действие крема и так и так) Он прекрасно увлажняет кожу, делает ее бархатистой, мягкой, гладкой, отлично подходит под макияж . Концентрат имеет очень легкую текстуру, как заявляет производитель концентрат с текстурой сыворотки, моментом впитывается, имеет потрясающий аромат, ради которого я готова им пользоваться вечно)) Производитель обещает эффект, который достигается через 30 дней использования:
-усиливает защитный барьер кожи на 14%
-уменьшает шелушение кожи на 25%
-смягчает микрорельеф кожи на 30%
Уж не знаю, как это можно проверить и доказать, но скажу абсолютно точно, что кожа отлично увлажнена и не шелушится)
Очень довольна этим кремом, с удовольствием использую его и днём, и вечером, и под макияж, как дополнение к крему. А также хочется приобрести и крема, и попробывать использовать всю серию, думаю что останусь очень довольна))