Опубликовано 3 Май, 2019 - 10:36

Под действием новомодных веяний и решила что мне срочно нужна какая-нибудь сыворотка. Выбор был невелик и решила взять сыворотку от Ив Роше для выравнивания морщин и тона. Вообще я про нее начиталась естественно на IR.

И вот пришла мне заветная коробочка. Упаковано все красиво.

Что мы имеем: флакон с дозатором-помпой. Все удобно. Без крышечки (может это кому-то принципиально). Из стёкла. Флакон очень красивый, довольно увесистый и устойчивый. Несколько по раз брала с собой в недолгие поездки - все нормально, не треснул, не пошоркался, не выдавился.

Что же нам обещают:

День за днем морщины и морщинки визуально сокращаются. Через месяц естественное сияние кожи восстановлено. Идеально с 30 лет

Мне это средство обошлось в 560 рублей (по акциям и блату).

Само средство белого цвета с выраженным кремовым запахом (косметическая отдушка), запах не стойкий. Выветривается довольно быстро.

Текстура лёгкая, нежная, думаю можно охарактеризовать словом "флюид". И не совсем жидкая. На все лицо нужно 2 нажатия на помпы, но так как я предпочитаю мазать кремом ещё и шею, то мне нужно 3. Вписывается быстро, не оставляет липкости.

Под макияж отлично ложится, ничего не скатывается. Использовать можно как самостоятельное средство, так и вместе с кремом. Я разницы не заметила. При использовании хочется отметить эффект увлажняющего крема и ничего более. и никакого выравнивания: ни тона, ни морщин. Использовала этот флакон я довольно быстро: даже не на все лето хватило.

Кому нужен состав:

Почему же все-таки 4? Потому что отличное средство, хоть и не работает как заявлено. Брать или не брать - решать уже Вам! Но если мне будет нужен увлажняющий легкий крем на лето, то возьму!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Морщины не устраняет
misterkoрекомендует
06.06.2019
А мне не только увлажняла, но еще и тон выравнивала, поверхность немного разглаживала, поры сужала, кожа с ней выглядела гораздо свежее. Одна из любимых сывороток.