На эту сыворотку я наткнулась в каталоге случайно, когда искала чего бы такого дозаказать до суммы бесплатной доставки. И это был счастливый случай ). А раньше я и не понимала - сыворотка для лица. Что это? Зачем это нужно? Есть же кремы! Но возможность попробовать средство с хорошей скидкой, хвалебные отзывы, соблазнительное описание сделали свое дело.
И вот она у меня - сыворотка-волшебница. Я пользуюсь ею около месяца и она мне безумно нравится. Она заменила мне все кремы. Как и указано в инструкции - наношу и утром (вместо дневного крема) и вечером (вместо ночного). И все. И я довольна как слон.
Средство довольно жиденькое, расходуется экономно. Дозатор позволяет выдавить за один раз лишь капельку. Потом можно еще капельку. И авт этих двух капелек мне хватает на один раз помазать личико. За месяц я израсходовала меньше трети флакона.
Средство очень легкое. Оно не жирнит кожу, не делает ее блестящей, не мешает ей дышать. Оно наносится и тут же впитывается, как и не было. Но кожа становится увлажненной. Уходит чувство стянутости после умывания. Кожа как оживает.
Очень удобно использовать эту сыворотку по утрам. Потому что моментально впитывается, и можно сразу наносить макияж.
Обещания производителя таковы:
Эффект, который я заметила уже через неделю ежедневного применения сыворотки - цвет лица улучшился, выровнялся. Кожа действительно приобрела некое сияние, свежесть. И это очень здорово. Про морщинки сказать ничего не могу, т.к. не задавалась целью отслеживать их изменения )). А вот улучшившийся цвет лица бросается в глаза сам по себе.
Подводя итог: сыворотка однозначно стоит своих денег. А со скидкой вообще грез не взять) Это одно из немногочисленных средств, которое я буду заказывать еще.