Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 07:46

Давно хотела что-то подобное. Чай обычно мы пьем в пакетиках, но в качестве такого чая у меня всегда были сомнения. К тому же у меня было несколько пачек подаренного чая для заваривания. Я очень люблю зеленый чай и решила, что лучше брать в пачках. Тогда задумалась о том, как его заваривать. Заварочный чайник у нас не приживется. Чай хочется каждый раз разный пить, к тому же такой чай у нас пью только я и пару раз в день. Пошла искать как всегда в интернет и наткнулась на отзыв об этих ситечках. Естественно тут же и заказала, так как они мне показались удобными. Приехали вполне качественные вещицы. В наборе их оказалось два. Одно моего любимого зеленого цвета и еще одно темно-синего. Темно-синий я отдала мужу, вдруг тоже захочет моего чаю)) Пить чай можно прямо с ситечком, в целом оно не мешает. Если заварка мелкая, то через дырочки все равно мелось просочится в чай, но она обычно падает на дно еще в процессе заваривания, что в принципе не мешает.Минус одну звезду ставлю за то, что не так просто вынуть заваренный чай из ситечка)) я выковыриваю ножом) потом промываю остатки.

Достоинства
  • Удобно, эстетично
Недостатки
  • Не очень удобно вынимать заваренный чай из ситечка
mareneraрекомендует