Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 18:58

С Лецитином я знакома не понаслышке, доводилось пить как препарат в чистом виде, с эхинацеей и вот на этот раз с расторопшей.

Делая выбор, что для моего организма лучше, сочла, что расторопша самое то, заодно печень приведу в порядок и мою многострадальную поджелудочную железу.

Прежде чем рассказывать о Лецитине с расторопшей, немного скажу, что вообще такое подсолнечный лецитин, ведь немногие это знают, к сожалению.

Лецитин – структурная основа клеточных оболочек (мембран) человека, его главное строительное и питательное вещество

Это означает, что из этого вещества состоит многое в нашем организме.

Казалось бы, наш организм система самовостанавливающаяся, вот только чем старше становимся, тем хуже идут процессы регенерации.

По себе можно заметить, что дольше выздоравливаем, слабее иммунитет, долго заживают ранки, быстрее устаем и так далее.

Так что тут лецитин играет далеко не последнюю роль.

★★★ Общая информация

Где купить - на официальном сайте производителя, в аптеках и интернет-аптеках. Средство продается, к счастью, свободно и доступно по цене для любого человека.

Производитель - Россия, Ювикс Фарм

Цена - 325 рублей

Объем - 60 капсул в упаковке

Срок годности - один год

Лецитин из подсолнечника - 340мг (из них фосфотидилхолин не менее 100мг), экстракт расторопши - 8,4 мг (из них флаволигнанов не менее 6 мг)

И ничего лишнего, только лецитин и только расторопша.

★★★ Показания, при которых может и должен применяться этот БАД:

период восстановления после тяжелых заболеваний или перенесенных операций;

для заживления ран и восстановления поврежденных тканей;

для улучшения обмена веществ в печени;

для укрепления стенок клеток печени;

для усиления образования желчи и секрета поджелудочной железы;

для уменьшения воспалений;

для ускорения регенерации клеток;

в составе курсов лучевой и химиотерапии;

в составе комплексной программы борьбы с курением, алкоголизмом и наркозависимостью;

способствуют детоксикации в печени;

обладает желчегонным действием.

Благодаря тому, что данная добавка влияет на все органы и системы, то ее можно применять для комплексного лечения многих других проблем.

Комплексного, то есть с другими препаратами вместе.

стрессовых состояниях;

снижении памяти и внимания;

физических нагрузках;

реабилитации после инфарктов, инсультов, инфекционных заболеваний;

рассеянном склерозе, синдроме Альцгеймера, болезни, алкогольных неврологических отклонениях;

нарушениях функции почек, печени, желчевыводящих , липидного обмена;

сахарном диабете и других гормональных нарушениях;

кожных заболеваниях, включая проявления псориаза

Но не стоит думать, что если этих проблем у вас нет, значит и лецитин ни к чему.

Важно предупредить, а не только вылечить, то есть такие БАДы нужно принимать особенно для профилактики.

Болезни может не быть, но ведь симптомов не здоровья может быть немало. Те же стрессы, снижение памяти, вечная усталость и бессонница. Да мало ли что еще у каждого из нас бывает.

У меня тоже куча разных проблем и чтобы как раз не усугублять ситуацию, вот и пьешь разные средства.

★★★ Упаковка

Простая и симпатичная пластиковая баночка. Здесь есть рекомендация по приему, но почти нет по свойствам, о той пользе, которую несет лецитин. О свойствах стоит прочитать на сайте, чтобы знать что и зачем пьем.

Капсулы стандартного размера, проглотить их труда не составит.

★★★ Применение и результаты

Любой прием я начинаю с минимальной дозировки, потому что не знаю, как примет организм добавку.

Осторожно пить при желчекаменной болезни, но у меня ее, к счастью, нет.

Сначала пила по одной капсуле 2 раза в день, потом увеличила до 2 капсул два раза в день, на этом и остановилась.

Вообще, можно пить даже по 3 капсулы три раза в сутки, но это слишком много, для меня по крайней мере.

Побочек не наблюдалось, несмотря на мои гастрит с панкреатитом, даже наоборот, чувствовала себя нормально.

Какого-то явного результата не увидела, но это и понятно, это же не лекарство, лецитин просто работает изнутри, помогая внутренним органам.

Разве что кожа стала чище, аллергия. которая недавно проявилась, ушла быстрее обычного, значит БАД сработал.

Добавка нужная, пить ее надо регулярно, тогда и польза будет более явная и организм станет покрепче.

эднатрекомендует
Видимо, сильное средство! 😊
11.04.2020
Спасибо! Теперь тоже куплю, мне нужно такое действие.
11.04.2020
Нужный препарат!