Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 01:02

Здравствуйте, девочки! Я думаю, все наслышаны о том, как соляные ванночки полезны и для кожи и для ногтей. Они и смягчают кожу рук и укрепляют ногтей. Магазины представляют огромный выбор этих солей любого цвета и с любыми добавлениями, ну а я сегодня расскажу Вам о соли для рук и ногтей от украинского производителя " Lito" ( или лето).

Эта соль недорогая : где -то 0,40 доллара за 100 гр. Есть несколько видов, та, про которую я рассказываю в этом отзыве : для укрепления и насыщения, с эфирным маслом горького лимона, экстрактами ромашки и алоэ.

Смешная упаковка треугольником, сложенная наподобие конверта. Но при этом , чертовски неудобная : как только целофан с солью открыт, держать его в этой упаковке нереально, все высыпается через незакрепленный низ. По бокам коробочки описания : " Улучшает общее состояние кожи, снимает усталость, отбеливает ногти, насыщает минералами и микроэлементами".

По поводу состава : соль морская, эфирное масло горького лимона, экстракт ромашки, екстракт алоэ, лимонная кислота, молочная кислота. У меня остался один небольшой вопрос : соль зеленого цвета. Это нормально или в составе есть неуказанные производителем красители?! Это конечно вопрос из вредности, но все-таки.

А результат от этой соли хороший! Кожа смягченная, более нежная и ухоженная, ноготки укрепляются , да и расслабление приятное от такой ванночки! Так что , признаю продукт хорощим и рекомендую!

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Недорогая
  • Содержит натуральные добавки
  • Эффективная
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Лилиананасрекомендует
29.04.2014
Мы с подружками такие "спа" устраиваем, одна никогда не делаю 😊
люблю солевые ванночки 😊
29.04.2014
Такой цвет красивый и упаковочка позитивная)
Зато зеленый - цвет жизни 😊
29.04.2014
нужно будет поискать что то подобное
29.04.2014
Хорошо что есть положительные результаты 😉
29.04.2014
А мне она совершенно не понравилась. Эффекта 0! Моя любимая ванночки от фирмы Lacky Day которая продаётся в Ватсонсе 😁
01.05.2014
Какой цвет у водички стал интересный 😊