Опубликовано 17 Август, 2014 - 12:46

Я уже писала о продукции "Тенториум" (крем "Тенториум", крем "Апи-Бюст") и о том, что ее проблематично приобретать. Так вот: проблема исчезла. Этот сайт помог мне в приобретении данной продукции. Каталог товаров разбит: кремы, бальзамы, косметика, комплексные программы и т.д., т.е. найти нужный тебе товар не составит труда. Уже в третий раз я приобрела дисконтную карту, сразу же мне предоставили скидку 40% на весь товар. Заявку оставила на сайте. На следующий день мне перезвонили, уточнили. Предупредили, что вместе с заказанным мной "Хинази" нужно употреблять "Тенториум плюс", а также , что в заказанную мной полную программу здоровья уже входит антистрессовая программа, которую я тоже заказала. Т.е. не просто неосознанно принимают заказ, но и дают консультацию. Заказ был более 6 тысяч, поэтому доставка обошлась 50%, т. е. 300 рублей. Доставка почтой России. Пришел весь заказ. Сроки годности у продукции от 6 до 12 месяцев, дата выпуска не больше месяца, т.е. запас использования хороший. Во общем я осталась очень довольна.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Натуральная продукция
  • Профессиональное обслуживание и консультация
невестапалачарекомендует
21.02.2015
Часто слышу про их продукцию, но пока не довелось попробовать, хотя интерес есть.
22.02.2015
Не слышала про их продукцию, спасибо что просветили