Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 13:24

год или более
    Покупала со скидкой в Steam за ~ 80 руб.

​​​​​Об этой игре я узнала давно, от подруги! Поначалу, я подумала: "Детская игра, странная графика и персонажи!". Но посмотрев прохождение этой игры... Я поняла, насколько сильно ошибалась!

Несмотря на свою пиксельную графику, которая может понравиться отнюдь не всем, к ней быстро привыкаешь. Персонажи добрые, зачастую, они учат игрока, то есть нас, добрым поступкам и вере в свои силы! Жестокости–минимум!

Персонажи разнообразные и харизматичные, в игре присутствует много загадок и секретных мест. В игре целых три интереснейших концовок: Пацифист, Геноцид и Нейтральный путь. ​​​​​​Самым сложным является путь Геноцида!! Будьте осторожны.

В игре хорошая музыка и много юмора!

Лично я прошла на все концовки, даже не один раз. От моего выбора, например, какого-то ибо диалога, ничего не меняется, кроме речи персонажей. Лично моей любимой концовкой стала концовка Истинного Пацифиста! Всё радостно, позитивно и поучающе.

Казалось бы, ничем не примечательная игра, таких выходит сотни, но именно она очень сильно меня затянула. Я даже пишу для этой игры статьи и сижу в группах, следу за обновлениями. Очень хочется продолжения от Тоби Фокса, в голове уже продумала сюжет второй части, если бы такая была или будет.

Игра–просто находка для любителей милоты и атмосферности, не пожалеете поиграв в неё хотя бы раз! Я восхищаюсь разработчиком–Тоби Фоксом. Это его единственная игра, но получила такую популярность! Всю музыку (или почти всю) он написал самостоятельно, продумал многих персонажей, их внешность и характер, почти без всякой помощи. Такое не часто встретишь!!

Самое главное, что игра совсем не требовательная по отношению к характеристикам компьютера. Она не глючит, багов никаких нет! Просто сказка. Даже для самых слабых компьютеров она подойдёт.

Правда имейте кое-что в виду!! Если будете покупать игру из Steam знайте, что русского языка в игре нет!! Надо скачать его самостоятельно из различных левых сайтов! Устанавливается просто, места много не требует, посмотрите обзоры на Ютуб.

Достоинства
  • Атмосферность игры
  • Несколько вариантов концовок
  • Оригинальная идея
  • Отличная музыка
Недостатки
  • Непривлекательная графика
Кеикорекомендует