Много от игры не ожидал, потому что разработка ее велась довольно многое время. Однако после прохождения первых уровней, что заняло не много не мало аж 2 дня, игра мне очень понравилась.
Общая карта
Достоинства игры начинаются конечно же с первых минут, и это старая мультяшная графика Уолт Диснея, возвращающая нас в детство. Добрая старая музыка специально написанная для игры, так же из 30 годов двадцатого столетия.
Однако тяжелые уровни заставляют нас серьезно понервничать и может быть даже в бешенстве закрыть эту игру, но через некоторое время интерес к сюжетной линии вновь толкает к ее запуску. Сразу скажу что игру я так и не прошел. Есть моменты когда нужна ловкость, быстрое переключение между клавишами и конечно же терпение. Есть уровни намного сложнее чем задание с гоночным заездом в Мафии или обезвреживание динамита в ГТА.
Стоит игра в стиме 7 долларов, не такая уж и большая сумма для игры которую разрабатывали 7 лет. Кстати 7 долларов и 7 лет, точно какой-то заговор масонов. Всем советую приобретать эту игру и наслаждаться ею пока нервы Вас не покинут.