Опубликовано 17 Январь, 2019 - 16:36

Я обожаю использовать тоники в уходе за кожей. С тех пор, как это вошло в привычку, моя кожа значительно улучшилась.

Ведь именно применение тоника помогает закончить процесс очищения кожи, доочистить поры, увлажнить и повысить тонус кожи.

Так как я использую тоник дважды в день, расход различных тоников у меня довольно большой.

Моя кожу их буквально "пьёт", и поэтому тоники приходится покупать часто.

Среди прочих, мне нравятся эффективные и недорогие тоники Белиты-Витекс.

Одним из достойных внимания, я считаю тоник для лица увлажняющий Витэкс Aloe Vera Tonic.

Средство обладает большим объемом, высокой эффективностью и приемлемой стоимостью.

Профессионалы компании разработали эффективную формулу косметического средства для интенсивного увлажнения и тонизирования кожного покрова лица.

Продукт содержит сок алоэ вера, обладающий множеством полезных свойств: кроме прекрасного увлажнения, он обеспечивает антисептические, бактерицидные и очищающие функции, помогает бороться с разного рода покраснениями и раздражениями на лице.

Бетаин и карбамид, присутствующие в тонике, удерживают влагу в коже, способствуют продолжению молодости, освежают лицо и отлично питают.

Упакован увлажняющий тоник с алое вера в устойчивый флакон из качественного пластика, с удобной крышкой-колпачком.

Вся необходимая информация указана на русском языке.

Объем:

180 мл

Цена:

65 гривен, 155 рублей

Производитель:

ЗАО "Витекс"

вода, сорбитол, бетаин, сок листьев Aloe Barbadensis (алоэ), мочевина, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, ПЭГ-32, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, гераниол, гексилциннамаль, линалол

Состав тоника с Алое Вера Белита-Витекс далёк от идеала, но на мою комбинированную кожу средство оказывает благотворное действие.

Радует и тот факт, что сок листьев Алое Aloe Barbadensis в составе находится на третьем месте.

Свойства

У тоника приятный освежающий, травянистый аромат.

Текстура и консистенция тоника с Алое - обычная, жидкая.

После использования средства, на коже остаются ощущения "дышащих пор" и увлажненности.

После применения тоника с алое нет чувства стянутости и жжения, тоник наоборот увлажняет и тонизирует кожу.

Я применяю данный тоник утром и вечером после умывания гидрофильным маслом Эйвон и корейской пенкой с лимоном. После чего наношу сыворотку и крем.

При регулярном использовании, я заметила значительное улучшение состояние моей комбинированной кожи: она стала более упругой, чистой и гладкой, а тон кожи стал светлее и ровнее.

Такое действие тоника, с учетом цены и объема не может не радовать.

Если вы в поиске недорогого увлажняющего и тонизирующего тоника, рекомендую обратить внимание на тоник Белита-Витэкс ALOE VERA для лица увлажняющий.

Ещё средства - отличники от Белиты:

Глубоко очищающая маска для лица Белита-Витэкс Black Clean

Тоник с кислотами: выравнивает тон кожи, борется с пост акне, веснушками и пигментными пятнами.

Крем для жирной кожи лица с цинком и экстрактом дрожжей "Безупречная кожа"

Тоник на васильковой воде с эхинацеей пурпурной - идеальный тоник БЕЗ СПИРТА по бюджетной цене♥

Крем для рук Белита-Витэкс Питательный Clear&Beauty Масла ши и кокоса

Маска-пленка снимающаяся для лица Белита-Витэкс

Кокосовый крем-баттер для рук и тела Белита-Витэкс Exotic paradise Гавайи (Прогулки по раю)

Достоинства
  • Не жжет
  • Не оставляет пленки
  • Не стягивает кожу
  • Недорогой
  • Очищает
  • Очищает поры
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Kotanaрекомендует
17.01.2019
Я как то забросила эти тоники. Не знала, что у них есть и тоники для лица
17.01.2019
у меня тоже есть такой! мне нравится! вообще у Белиты многие товары при такой цене очень даже хорошие!
17.01.2019
Хорошее средство по доступной цене!
17.01.2019
Хорошее соотношение цены и качества продукта. 😊
Увижу - куплю!
Можно попробовать
17.01.2019
все средства с алое вера мне нравятся, особенно за такую цену 😊
17.01.2019
Надо и себя приучить к тоникам. Понравился по описанию
17.01.2019
Хороший по описанию тоник, моя кожа без ежедневного тоника уже не куда
17.01.2019
У них весьма хорошая продукция)
Вполне достойный тоник!
17.01.2019
хорошо очищает кожу, и увлажняет)
17.01.2019
Хороший бюджетный тоник. Свойства отличные)
Стоило бы его купить.
17.01.2019
Есть и у меня в любимчиках тоник от Белиты)
Но другой)) Такой пока не пробовала 😊
Цена радует )
17.01.2019
Шикарно, надо и мне попробовать.
Отличный и бюджетный тоник 😊
17.01.2019
Столько положительных свойств!!! ❤️ Не терпится его попробовать!
И на фоне такой же алое, как на флаконе)))
Обязательно попробую)
Мне кажется, у нас в Смоленске он стоит даже дешевле.
это здорово!
Тоже не представляю свой уход без тоников
Стоит попробовать!
У белиты много хороших и недорогих средств, отличный тоник.
Можно попробовать
17.01.2019
К сожалению, сейчас многие составы далеки от идеала.... Но самое главное, что оказывает благотворное влияние?
У Белиты отличные тоники 😊
Покупала термальный и аква актив. Думаю, что такой тоже надо будет взять.
17.01.2019
Приятный тоник по доступной цене 😊
Класс 😊
Интересный тоник, надо присмотреться 😊
Прекрасные возможности продукта.
А тоников много не бывает, тем более бюджетных 😎 😉
18.01.2019

То действие, что я ожидаю от тоника 😉 надо будет попробовать
Тем более, цена вполне приемлемая
18.01.2019
Тоник можно отнести к удачным приобретениям.
18.01.2019
Хорошая у них продукция, качественная
18.01.2019
В закладки. Мне понравился тоник по составу и по описанию.
у Белиты много хорошей продукции
18.01.2019
То что есть алоэ в составе мне нравится!
18.01.2019
Хороший тоник. Если увижу - куплю.
18.01.2019
Купить хочу теперь попробовать. У меня была их маска для волос этой серии. И очень мне нравилась.
Ещё 12 комментариев