Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 14:16

полгода или более

Как-то не складывается у меня с тониками для лица - за последние годы ни разу не покупала дважды один и тот же.

"Заканчивается? Вот и славно, надоел хуже горькой редьки", - такие мысли обычно проскальзывают в моей голове про очередную водичку.

А тут коллега по работе рассказала про свой must-have - средство от белорусского производителя Белита-Витекс - тоник для лица увлажняющий Aloe Vera.

Сама я его десятки раз видела в магазинах,но ни разу не возникало желание купить, поскольку у меня обычно все матирующее, поросужающее и для жирной кожи.

Тоник помещен в светло-зеленую непрозрачную пластиковую бутылочку.

Объем 180 мл.

Срок годности 2 года.

Цена - от 110 до 150 рублей в разных магазинах.

Описание продукта, состав и обещания производителя:

Мои впечатления от использования:

В этом тонике мне нравится почти все. Он идеально тонизирует,питает и увлажняет кожу

Не липкий. Ощущения стянутости не возникало ни летом, ни зимой.

После использования кожа становится мягкой и увлажненной, часто на ночь протираю кожу тоником и больше не использую других средств уходовой косметики.

Тогда почему почти ? Из-за немного специфического сильного аромата, представляющего собой смесь алоэ и синтетической отдушки. Сейчас уже привыкла и даже нравится уже, на коже сразу выветривается и следа не остается, оценку за это снижать не буду.

Очень довольна этим тоником, точно приобрету еще не раз.

Достоинства
  • Не оставляет пленки
  • Очень хорошо увлажняет, освежает, недорогой
Саш@ Корнрекомендует
Теперь мне тоже срочно нужен такой тоник.
Попробуйте,он универсальный 😊
Понравился по описанию, увижу в продаже, куплю.
10.02.2018
Вообще то мне с алоэ все средства нравятся,хочу такой тоник 😊
И стоит недорого)
Смешенные чувства у меня всегда оставляет белорусская косметика - вроде читаешь по описанию,так это именно то средство, которое ищешь, а как купишь и начнешь пользоваться - так вообще не твое и пользоваться невозможно 😂
12.02.2018
Стоит совсем недорого, а работает отлично! 😊
15.02.2018
Я эту серию у Белиты еще не пробовала 😊
16.02.2018
Главное для меня, чтоб как раз не было липкости)
17.02.2018
Думаю, что перед покупкой нужно проверить аромат, подойдет ли.
17.02.2018
Отличный тоник по описанию:)
20.02.2018
достойный тоник по описанию, надо тоже попробовать 😊
22.02.2018
Мне одного тоника точно не хватит.. но попробовать стоит, увлажнение лишним не будет
09.03.2018
Мне бы тоже не помешало такое увлажнение 😊
11.03.2018
А я все никак не могу найти хороший тоник. Нужно этот попробовать, а вдруг понравится.
12.03.2018
Поищу у нас такой тоник!
27.03.2018
По описанию отличный 😊
05.04.2018
Очень люблю средства с алоэ, поищу)
22.04.2018
У Белиты много достойных средств 😊
08.09.2018
Ух ты, не знала о нем)))