Предыдущий купленный тоник для лица вызвал у меня аллергию, и потребовалось срочно купить новый. На пути была только аптека с весьма небогатым ассортиментом продукции))), и единственным тоником, имеющимся в наличии, оказался вот этот, "Алоэ Вера". До этого ничего из этой серии белорусской ухаживающей косметики не пробовала.
Стоит тоник совсем дешево - всего лишь 96 рублей, и за такие скромные деньги средство вполне отличное.
Флакончик зеленого цвета, пластмассовый, с изображением алоэ. Крышка закрывается плотно, со щелчком.
Сам тоник жидкий, абсолютно
прозрачный. Расходуется довольно быстро, сейчас лето и подобное средство конечно очень востребовано.
Пахнет приятно, не алоэ, а просто свежестью.
Производитель: ЗАО "Витэкс", Республика Беларусь.
Срок годности 2 года.
Объем 180 мл., в общем-то не гигантский конечно, но и не такой маленький, как например у "Чистой Линии".
Состав не натуральный, для меня это не принципиально. Сок алоэ в составе на четвертом месте.
От производителя:
Очищает тоник очень и очень хорошо. Липкой пленки не оставляет.
Лицо не стягивает, во время применения нет абсолютно никаких неприятных ощущений.
Освежает тоже хорошо, в жару приятно пользоваться этим средством!
Никакой аллергии тоник не спровоцировал.
Конечно же увлажняющий крем подобная водичка не заменит, но для тонизирующего средства этот продукт вполне хорош.
Предназначение по типу кожи очень и очень универсальное:
Подходит для всех типов кожи в любом возрасте
И в общем-то, как мне кажется, это средство действительно подойдет практически всем!
Применение вполне стандартное:
Нанесите тоник на ватный диск, мягко протрите кожу.
Советую попробовать это средство, ничего плохого о нем написать не могу!!!