Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 09:32

Наилучшего всем дня!

Относительно недавно я узнала, что применение тоника - полезная, а иногда и необходимая процедура для ухода за кожей.

Так как именно тоник завершает процесс очищения кожи после умывания, наполняет клетки кожи необходимой влагой, матирует, освежает и подготавливает кожу к нанесению тонеров, сывороток, серумов и различных питающих и увлажняющих средств для лица.

Раньше я пренебрегала этой процедурой, и думала, что тоник - это ерунда, но я очень глубоко ошибалась.

Так как именно применение тоников и гидрофильных масел значительно улучшило мою кожу.

Теперь тониками я пользуюсь постоянно, чередую их с гидролатами или термальной водой.

При выборе тоников, я, конечно же, смотрю на состав, стоимость и рейтинг средств.

Особенную симпатию я испытываю к белорусским тоникам, так как мне нравится соотношение цена-качество этих средств.

Тоник Белита-Витэкс на васильковой воде с эхинацеей пурпурной - еще одно средство-отличник, которое по эффективности и стоимости, делает его практически уникальным средством.

Васильковая вода широко используется в косметологии благодаря своим уникальным регенерирующим и противовоспалительным свойствам.

Экстракт василька очищает кожу, выравнивая и придавая естественной матовости, снимает покраснения и припухлости, эффективно борется с отеками.

Эхинацея превосходно стимулирует выработку коллагеновых клеток, успокаивает кожу, заживляет и устраняет первые признаки старения кожи.

Экстракт моринги эффективно борется с последствиями воздействия свободных радикалов.

Оформление у тоника качественное и смотрится "солидно". Устойчивый широкий флакон с удобно открывающейся крышкой- кнопкой.

Объем:

Производитель:

ЗАО "Витэкс"

Место покупки:

Интернет- магазин белорусской косметики

вода, глицерин, бетаин, экстракт Echinacea Purpurea (эхинацеи), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), цветы Centaurea Cyanus (василька), парфюмерная композиция, ПЭГ-14М, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, лимонная кислота, гексилциннамаль, CI 42090.

Консистенция тоника на васильковой воде с эхинацеей - жидкая, прозрачная водичка, с ОЧЕНЬ приятным ароматом, который при нанесении на кожу продолжает быть приятным и освежающим.

Применяю тоник дважды в день: после очищения кожи гидрофильным маслом и пенкой утром и вечером.

Ощущения после применения тоника очень приятные: средство доочищает, тонизирует, увлажняет и успокаивает кожу.

После применения тонка нет надобности срочно наносить крем, так как кожа не стянутая, а наоборот , напитанная и увлажненная.

Также меня не может не радовать, что тоник не содержит спирт.

Тоник на васильковой воде с эхинацеей оказывает благотворное действие на мою комбинированную, склонную к высыпаниям кожу.

Сложно, на самом деле, описать ощущения, которые испытывает кожа, после применения средства.

После тоника Витэкс моей коже комфортно, появляется ощущения свежести и чистоты пор.

Средство отлично завершает процесс очищения кожи, тонизирует кожу, снимает и подсушивает воспаления, освежает и осветляет кожу, поддерживает естественный водный баланс кожи.

Рекомендую обратить внимание на это средство и ставлю ему высокую оценку.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Ещё средства - отличники от Белиты:

Глубоко очищающая маска для лица Белита-Витэкс Black Clean

Тоник с кислотами: выравнивает тон кожи, борется с пост акне, веснушками и пигментными пятнами.

Крем для жирной кожи лица с цинком и экстрактом дрожжей "Безупречная кожа"

Средство для удаления кутикулы Белита - Витекс PERI с эфирными маслами пихты и чайного дерева

Крем для рук Белита-Витэкс Питательный Clear&Beauty Масла ши и кокоса

Маска-пленка снимающаяся для лица Белита-Витэкс

Кокосовый крем-баттер для рук и тела Белита-Витэкс Exotic paradise Гавайи (Прогулки по раю)

Достоинства
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Не содержит спирт
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Не чувствуется на коже
  • Нет липкости
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хороший запах
  • Цена
Kotanaрекомендует
Замечательный тоник!
03.11.2018
Что-то я в последнее время полюбила Бэлиту. Подходит всё. Надо бы и такой тоник попробовать!
03.11.2018
хороший вариант! И оформление привлекательное, и бюджетный, и рабочий!
03.11.2018
Здорово, что без спирта в составе! У меня как раз гидромассаж к концу подходит)...
Без спирта - это плюс.
03.11.2018
Хороший доочищающий тоник, еще и на вальковой воде)
Не знала, что у белиты есть такое средство.
Мне как раз тоник нужно ?? стоит попробовать
03.11.2018
Мне эта марка за хороший эффект и низкую стоимость нравится.
без спирта-это хорошо
03.11.2018
Я тоже относительно недавно стала применять тоник постоянно, этот очень понравился по вашему описанию?
03.11.2018
Довольно неплохой эффект, стоит присмотрется к этой марке
Тоники у Белиты ещё не покупала. Надо исправить ситуацию 😊
03.11.2018
Очень хорошо, что без спирта, присмотрюсь!
03.11.2018
А я все никак не попробую белиту((
надо попробовать
Отличный тоник.
Что-то новенькое! Не видела такой в продаже
03.11.2018
Хорошие качества у тоника, попробую.
А глаза не раздражает?
nataliya34 , на глаза его не наношу, для этого использую мицелярку
03.11.2018
хорошо что кожу не стягивает 😊
03.11.2018
применение тоников и гидрофильных масел значительно улучшило мою кожу.
полностью согласна, у меня так же!
Хороший вариант тоника!
Приятный тоник!
03.11.2018
Эхинацея и василёк- замечательное сочетание) не удивлена, что средство такое эффективное)
03.11.2018
тоже им сейчас активно пользуюсь)
03.11.2018
Цена очень хорошая, стоит попробовать.
03.11.2018
То, что не чувствуется на коже, хороший показатель, нередко после тоников есть ощущение липкости.
Эх, так многим подходит Белита, а у меня она то раздражение вызывает, то просто не работает в качестве уходовой косметики 😞
03.11.2018
Я в него просто влюблена ❤️
бюджетный, стоит попробовать
Чудесный тоник ❤️
симпатичное оформление
03.11.2018
Нравятся подобные тоники мне и моей коже)
выглядит очень натурально!
03.11.2018
Очередной продукт от этой фирмы в хотелки 😊
Хороший тоник 😊
Сколько достоинств у тоника, а цена вообще просто сказочная 😊
Жаль, что у нас мало где белорусская косметика продается.
03.11.2018
Нравится форма бутылочек с тониками у белорусов 😊
03.11.2018
Люблю эту марку, можно найти хорошие и недорогие средства.
03.11.2018
Очень классный, такие хорошие свойства
Ещё 17 комментариев