Наилучшего всем дня!
Относительно недавно я узнала, что применение тоника - полезная, а иногда и необходимая процедура для ухода за кожей.
Так как именно тоник завершает процесс очищения кожи после умывания, наполняет клетки кожи необходимой влагой, матирует, освежает и подготавливает кожу к нанесению тонеров, сывороток, серумов и различных питающих и увлажняющих средств для лица.
Раньше я пренебрегала этой процедурой, и думала, что тоник - это ерунда, но я очень глубоко ошибалась.
Так как именно применение тоников и гидрофильных масел значительно улучшило мою кожу.
Теперь тониками я пользуюсь постоянно, чередую их с гидролатами или термальной водой.
При выборе тоников, я, конечно же, смотрю на состав, стоимость и рейтинг средств.
Особенную симпатию я испытываю к белорусским тоникам, так как мне нравится соотношение цена-качество этих средств.
Тоник Белита-Витэкс на васильковой воде с эхинацеей пурпурной - еще одно средство-отличник, которое по эффективности и стоимости, делает его практически уникальным средством.
Васильковая вода широко используется в косметологии благодаря своим уникальным регенерирующим и противовоспалительным свойствам.
Экстракт василька очищает кожу, выравнивая и придавая естественной матовости, снимает покраснения и припухлости, эффективно борется с отеками.
Эхинацея превосходно стимулирует выработку коллагеновых клеток, успокаивает кожу, заживляет и устраняет первые признаки старения кожи.
Экстракт моринги эффективно борется с последствиями воздействия свободных радикалов.
Оформление у тоника качественное и смотрится "солидно". Устойчивый широкий флакон с удобно открывающейся крышкой- кнопкой.
Объем:
Производитель:
ЗАО "Витэкс"
Место покупки:
Интернет- магазин белорусской косметики
вода, глицерин, бетаин, экстракт Echinacea Purpurea (эхинацеи), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), цветы Centaurea Cyanus (василька), парфюмерная композиция, ПЭГ-14М, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, лимонная кислота, гексилциннамаль, CI 42090.
Консистенция тоника на васильковой воде с эхинацеей - жидкая, прозрачная водичка, с ОЧЕНЬ приятным ароматом, который при нанесении на кожу продолжает быть приятным и освежающим.
Применяю тоник дважды в день: после очищения кожи гидрофильным маслом и пенкой утром и вечером.
Ощущения после применения тоника очень приятные: средство доочищает, тонизирует, увлажняет и успокаивает кожу.
После применения тонка нет надобности срочно наносить крем, так как кожа не стянутая, а наоборот , напитанная и увлажненная.
Также меня не может не радовать, что тоник не содержит спирт.
Тоник на васильковой воде с эхинацеей оказывает благотворное действие на мою комбинированную, склонную к высыпаниям кожу.
Сложно, на самом деле, описать ощущения, которые испытывает кожа, после применения средства.
После тоника Витэкс моей коже комфортно, появляется ощущения свежести и чистоты пор.
Средство отлично завершает процесс очищения кожи, тонизирует кожу, снимает и подсушивает воспаления, освежает и осветляет кожу, поддерживает естественный водный баланс кожи.
Рекомендую обратить внимание на это средство и ставлю ему высокую оценку.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ещё средства - отличники от Белиты:
Глубоко очищающая маска для лица Белита-Витэкс Black Clean
Тоник с кислотами: выравнивает тон кожи, борется с пост акне, веснушками и пигментными пятнами.
Крем для жирной кожи лица с цинком и экстрактом дрожжей "Безупречная кожа"
Средство для удаления кутикулы Белита - Витекс PERI с эфирными маслами пихты и чайного дерева
Крем для рук Белита-Витэкс Питательный Clear&Beauty Масла ши и кокоса
Маска-пленка снимающаяся для лица Белита-Витэкс
Кокосовый крем-баттер для рук и тела Белита-Витэкс Exotic paradise Гавайи (Прогулки по раю)