Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 14:27

70 руб

Еще один любимчик из бюджетной серии Витекс "Лучшие рецепты" - Тоник на васильковой воде с эхинацеей пурпурной .

Пользуюсь им чуть больше месяца, купила, т.к. из серии "Лучшие рецепты" у меня есть 2 любимые маски для лица и век ( о них позже).

Тоник призван смягчать, тонизировать, придавать упругость и защитить кожу от воздействия окружающей среды.

Не содержит спирта и предназначен для всех типов кожи.

Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Тоником я обычно не любила пользоваться, вот не подходили они мне и все тут!.... и подаренные и купленные собственноручно.

А этот мне понравился, да еще и такой бюджетный 😊

Обещания производителя:

Тоник для лица, основанный на чистой васильковой воде, завершает этап очищения — успокаивает и дарит коже ощущение комфорта на весь день.
Результат: кожа выглядит отдохнувшей, свежей, чистой и здоровой.

Рекомендован тоник как завершающий этап очищения кожи.

Отдельные компоненты его действуют и смягчающе и увлажняют:

Экстракт эхинацеи пурпурной смягчает, тонизирует и придает упругость.
Экстракт моринги эффективно защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды.
Комплекс натуральных увлажнителей — глицерин и бетаин — эффективно восстанавливает естественный баланс влаги в клетках.

Объем: 145 мл

Вода, глицерин, бетаин, экстракт Echinacea Purpurea (эхинацеи), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), цветы Centaurea Cyanus (василька), парфюмерная композиция, ПЭГ-14М, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, лимонная кислота, гексилциннамаль, CI 42090.

Удобный флакончик с отсчелкивающейся крышкой, тоник не протекает, даже если перевернуть:

Цвет светло-голубой, васильковый 😉

Запах просто обалденный! Даже не знаю с чем сравнить, он такой свежий-свежий. Я всегда наслаждаюсь, когда пользуюсь.

Тоник действительно:

< освежает

< увлажняет

< и смягчает кожу.

Никаких отрицательных эмоций он мне не приносит, даже минусов найти не могу.

Как-то спутала баночку с фито-смывкой этой же серии, и пыталась снять макияж, результат был очень забавный, размазанная косметика и черные синяки под глазами. Поняла, что ошиблась, т.к. услышала любимый запах.

Выношу эксперимент на всеобщее обозрение, правда для отзыва только с карандашом для бровей:

Не снимает косметику, практически никак, даже если потереть, что подтверждает, что тоник супер мягкий:

А вот фито-смывка с карандашом с легкостью справилась:

Вся серия "Лучшие рецепты" мне в целом нравится, особенно Маска для контура глаз с огурцом, петрушкой и зеленым чаем.

Хочется за такие смешные деньги попробовать всю серию 😉 (на фото, все что покупалось мной в течении года, что-то уже заканчивается, что-то только начинаю):

Все, что у меня есть из серии "Лучшие рецепты"

Маска от которой ничего не ждешь, а потом она становится любимой - бальзам-маска для контура глаз....из серии Лучшие рецепты....

Тоник на васильковой воде с эхинацеей пурпурной Лучшие рецепты -----

Рекомендую! Из всех тоников и бюджетных и не очень, он оказался на удивление приятным )))

mamamiracleрекомендует
08.02.2018
очень долго пользовалась гелем для ежедневного умывания. Очень нравился результат, кожу не сушил мне совершенно, гранулы эти скрабирующие приятные. Нужно попробовать тоник. У Белиты еще есть классный, почти с натуральным составом, тоник из линейки Perfect Skin
08.02.2018
Я его совсем недавно купила ( гель с гранулами), пару раз только пользовалась, пока нравится.
Приятный тоник 😊
08.02.2018
По описанию хорошее бюджетное средство. Мне почему-то в магазинах не встречалась эта марка. 😊
08.02.2018
В фирменных магазинах Белита-Витекс я обычно покупаю ( там выбор больше и дешевле), но часто встречаю в сетевых магазинах косметики, и гипермаркетах иногда ( не во всех). Знаю, что с других стран заказывают через ИМ, с доставкой в их город.
08.02.2018
Спасибо! 😊 Присмотрюсь, может просто внимания не обращала.
08.02.2018
Моей коже спиртовые тоники больше подходят.
08.02.2018
хороший тоник по действию =) и состав неплохой, без павов хотя бы
08.02.2018
Состав для Белиты-Витекс очень даже не плох, согласна. Я просто от этой серии сильно натуральности и не жду никогда.
08.02.2018
и тоник хороший и цена у него привлекательная.
09.02.2018
Этим еще не пользовалась, но у меня в любимчиках тоник в такой же баночке, только голубой, - очень нравится. Этот в следующий раз думаю попробовать. Они и бюджетные очень и неплохие по качеству.
А как называется?
09.02.2018
У белиты пробовала только отбеливающий. Нужно и этот купить.
09.02.2018
Я пользовалась косметическим льдом из этой серии, ничего плохого или хорошего сказать не могу. Так себе средство
Я лед не пробовала 😊
10.02.2018
Пользовалась им, понравился?
Набрела на магазин белорусской косметики рядом с домом. Уже совершила один набег, но ваши отзывы провоцируют заглядывать туда еще и еще))
11.02.2018
У меня также возле дома недавно открылся ))) Захожу теперь;-) иду купить блеск или помаду гигиеническую, возьму еще в придачу пару баночек, которые были на примете по хорошим отзывам.
29.04.2018
Хорошая у вас коллекция этой серии 😊 Очень заинтересовал тоник, тем более, если он так легко и приятно пахнет 😊
29.04.2018
Тоник классный!
А так вся коллекция очень понравилась ( кроме скраба для тела - пожалуй).....
А маску для контура глаз ( самый маленький тюбик на фото) так вообще уже 3-ю купила....