В данном случае - это я о новом соусе Том Ям, который я попробовала в кафе ВанВок в ТЦ "Океания".
Сказать "очень вкусно" - это ничего не сказать.. Часто бываю в этом районе (Славянский бульвар, Кутузовский проспект, переходящий в Можайское шоссе), но в "Океанию", признаться, захожу нечасто. А вот тут зашла. И на футкорте (признаюсь, была голодная...) невольно остановилась возле прекрасного зрелища, когда повара увлеченно готовили на воках за стеклом прямо перед клиентами лапшу с разными наполнениями и соусами. Сотрудницы настолько радушно встретили, и так "от всего сердца" упаковали потом остатки "то гоу" (домой я забрала всё, что не съела, в-общем))), что уже снова туда собираюсь. Да... как много, оказывается, значит и обслуживание. Помимо вкуса и качества блюд.
В-общем, если окажетесь в тех краях, рекомендую зайти.
И обязательно попробуйте соус Том Ям!
(он новый - еще даже в табличке на экране меню не отображается, спрашивайте сами. в соусах я знаю толк, и этот - точно стоит того, чтобы добавить в лапшичку именно его:)
p.s. И салатики тоже обязательно попробуйте.. морская капуста или фунчоза. Салатик мне предложила кассир добавить к основному заказу - я не отказалась. Там просто какие-то нереально вкуснющие заправки они добавляют! За счет чего салатики просто объеденье. И даже полезная, но в чистом виде не то чтобы самая вкусная морская капуста съедается на раз-два:)